Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, zu bemaengeln gab es den eher schwachen Service im Aussenbereich der Restaurants, die Tische waren leider nicht so sauber, wie wir es uns gewuenscht haetten. Erst nach Ansprache und Bitte wurde der Tisch gereinigt und eingedeckt. Die Anlage hat uns architektonisch sehr gut gefallen, alle Zimmer gingen zumindest auf den Pool hinaus, die Poolanlage ist riesig und gepflegt, der Strand gut erreichbar und sauber, Liegen waren ueberall mit Auflagen ausreichend vorhanden. Durch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Einmal und nie wieder
Wir wollten Badeurlaub mit den Kindern machen. Leider waren außer 1 kleiner Pool ALLE Poolanlagen nicht beheizt und extrem kalt. Rutschen im großen Aquapark waren bis auf 2 ebenfalls extrem kalt.
wir kommen immer wieder gerne. Man wird freundlich und zuvorkommend behandelt. Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Die Größe der Anlage ist wahnsinn und das erstmal so sauber zu halten,da sollte sich manch andere Hotel eine Scheibe abschneiden. Poolservice lief fantastisch. Am Zimmer gibt es auch nichts auszusetzen. Wir hatten wirklich 11 Tage Erholung pur. Jeden Abend Tanz nach der Minidisco - SUPER
Wir kommen wieder
Wer über das Essen meckert sollte sich vor Augen halten, dass er nicht in Deutschland ist und isst. ;-)
Es war insgesamt ein toller Urlaub mit gutem Service in allen Bereichen!
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder und bleiben auch länger!
Eine wunderschöne sehr saubere Hotelanlage.Es wird rund um die Uhr geputzt.Auch die WC Anlagen sind immer sehr sauber
Wenn Sie ohne Kinder Urlaub machen, gehen Sie auf jedenfall ins SCAL essen.Ali wird sich um sie kümmern :-))
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Spezial Urlaub für wenig Geld
Ich kann nur sagen das dass Hotel sehr schön ist und bald wieder kommen werde.
Alles hat gepasst vom 1sten bis zum letzten Tag.
Das Hotel find ich Persönlich ist besser wie das Hotel wo ich letztes Jahr war (Alf Leila wa Leila 1001 nacht).
Essen war gut und hat auch geschmeckt .
Animation hat sich auch bemüht und war immer gut drauf , wasservolleyball hat sehr spass gemacht, mit dem Deutschen Animatuer Christian . danke
Komme wieder Lg an alle
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel da es sehr sauber freundlich und hilfsbereit waren.
Wir werden nach Hurghada in dieses hotel wiederkommen.
Essen und die vielfalt dieses Hotels war ausgezeichnet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sehr gross.
Auch zum schnorcheln gibt es gleich beim Hotel super Plätze.
Das Essen in den Spezialitäten Restaurants ist super, lässt jedoch in den Hauptrestaurants ein wenig zu wünschen übrig.
Schöner Empfandsbereich mit Wlan-Möglichkeit (6€/Std.). Bargeldwechselautomaten von Euro in ägyt. Pfund vorhanden. Großzügige Poollandschaft. Gepflegte Gartenanlage. Große Wasserrutschenanlage für alle Alterstufen.
Unsere Weiterempehlung ist ein eingeschränktes "Nein". Wir haben als Frühbucher für 2 Personen für 14 Tage 1570.-€ bezahlt. Dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Wäre es teurer gewesen, hätte es nicht mehr gestimmt. Die Strandlage ist nur bedingt geeignet. Nachbarstrände sind nicht…