Dana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine absolute Katastrophe
Dieses Hotel hätte nicht einmal einen Stern verdient! Die Zimmer dreckig, die Möbel kaputt, das Personal hält nur die Hand auf. Absolut NICHT zum empfehlen!!! 7 Tage das selbe Essen!
Viola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gut
Es ist wie nach Hause kommen..... Ich will jetzt wieder buchen Jedes Jahr mindestens ein mal Inzwischen könnten sie die Rutschen reparieren
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Titanic immer wieder 😀
Wir hatten wie immer eine sehr schöne Zeit im Titanic. Vielen Dank an das gesamte Personal, welches immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ist. Aktuell wird fleißig renoviert. Wir sind gespannt und freuen uns im nächsten Jahr wieder hier Gäste sein zu dürfen!
DirkDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Preisleistungsverhältnis
Abdull aus Ulmen ist super nett und verkauft einem nicht aufdringlich Reisen. Gerne wieder Geschäfte mit ihm.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
9.Mal hier kommen wieder wunderschöner urlaub
Sehr wunderschönes hotel verbessert sich jährlich unsere 2. Heimat. Top Personal top Animation. Man fühlt sich wie zuhause
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein super Urlaub in einem super Hotel
Wir sind nun das 5 mal in diesem Hotel, es ist einfach nur sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, meine Frau ist Behindert und es wird sehr auf sie geachtet. Es ist bis auf kleine Ausnahmen Bariefrei. Einfach nur klasse.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden
Alles super gewesen nur die Zimmer sind in den Jahren aber sie machen die gerade alle neu Essen reichlich Personal alle nett und freundlich meine Familie und Ich fahren auf jeden fall noch mal dort hin ist echt schön
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage Strandlage leider direkt am Riff daher geringe Wassertiefe Service am Strand mit Getränken Hervorragend .
Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
All inklusive Urlaub
Zimmer war top Essen war gut, aber bei den Zusatzrestauranten war zu lange Wartezeit auf das bestellte essen, teilweise eine std fast und zu wenig Plätze
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel und tolle Menschen
Das erste mal alleine im Titanic und Svenja die deutsche Reiseleiterin hat für mich ihr bestes gegeben Wir kommen im November wieder .diesmal mit meiner Frau die fast schon einheimisch ist Vielen Dank für alles