Jutta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel, Urlaub pur
ja-was soll ich schreiben?wie auch schon im letzten jahr wurden wir herzlich empfangen !pool klasse,service spitze zimmer super,anlage sauber, restaurants prima -erholung pur!!!wir kommen wieder-das ist sonnenklar!
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
wir koennen das hotel wirklich weiterempfehlen. das personal ist sehr nett und hilfsbereit. maengel werden sofort behoben. das einzige manko, welches wir nennen koennten. ist dass das meer tagsueber ohne wasser ist ( ebbe) das haette man in der katalogbeschreibung ruhig erwaehnen koennen. zum schluss noch eine frage, was bedeutet all incl plus? fuer das woertchen plus haetten wir eine groessere getraenkeauswahl erwartet, zb bei coctails, ohne zuzahlung.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein stück vom paradies
Urlaub im Titanic ´Beach fühlt sich an wie Abtauchen in eine andere Welt, stets sonnig mit Palmen in einer perfekt gepflegten Außen- und Pool-Landschaft mit gleichzeitig sehr nahem sauberen Hotelstrand und Meer. Freizeitaktivitäten wie Fitness- und Ausdauertraining, Massage- und SPA-Bereich, Minigolf und Tennis stehen funktionsfähig zur Verfügung. Daneben lässt das abwechslungsreiche Buffett wenig Wünsche offen, das Hotelpersonal sorgt jederzeit für die optimale Betreuung der Hotelgäste wie ein Heer emsiger…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mittelmäßiger Erholungsurlaub
Das Hotel allgemein hatte eine sehr schöne Poolanlage die auch sehr gepflegt schien. Die Poolanlage, sowie das Hotel war sehr riesig, wodurch große Laufwege erforderlich wurden. So brauchte man ca. 10 Minuten Laufweg von der Rezeption zum Strand. Wollte man also vom Zimmer aus sich ein Handtuch am Pool holen und danach zum Strand, so musste man schon alleine hierfür 20 Minuten einplanen. Meistens jedoch waren alle Handtücher ca. um 11 Uhr schon abgegriffen. Man wurde dann aufs Geschwisterhotel verwießen, welches…
Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne Titanic Beach
Wir sind bereits das 2x im Titanic Beach und kommen sicher wieder auf Urlaub. Obwohl viele russische Gaeste hier sind, sind diese nicht unangenehm. Die Zimmer sind sauber und das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch gut, manchmal wuerde ein bisschen mehr Abwechslung nicht schaden. Fazit: Der Urlaub hier ist einfach toll und wir kommen wieder vorbei.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
War bis jetzt das schlechteste Hotel in Ägypten
War unser fünfter Ägypten Urlaub und leider entsprach das Hotel nicht unseren Vorstellung. Die Anlage ist sehr abgelebt. Tische und Sessel im Restaurant gehören schon längst mal erneuert. Personal ist sehr langsam und nicht bemüht. Beim Frühstück hat mein Vater jeden Tag den Tisch für uns gesäubert. Essen war im großen und ganzen gut! Uns fehlte in dem Hotel einfach Atmosphäre. Alles sehr lieblos! Beim nächsten mal wieder Albatros Palace! ;-)
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Titanic Beach
Grosse weitlaeufige Analge, mehrere Pools, wir haben immer frei Liegen bekommen, buntgemischtes Publikum, aber unauffaellig. Personal ist sehr freundlich, man gibt sich muehe alle Wuensche zuerfuellen, sehr gute Schnorchelmoeglichkeiten direkt am Hotel. Preis-Leistung stimmt.
Stephanie Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen, super.
Alle sehr freundlich. Super schönes Hotel und sehr sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch die Lage ist spitze. Das Meer ist nur über einen Steg zugänglich, da meist Ebbe ist. Am Ende des Steges ist das wunderschöne Hausriff zu finden. Jedoch kann man nicht groß schwimmen, da nicht weit vom Steg abgesperrt ist, weil da dann die Schiffe fahren. Also das einzige Manko.
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Entspannungsurlaub
Großer Pool, schöne Aussicht auf den Pool und den Strand. Sehr viele Russen in dem Hotel, die sehr unfreundlich sind und bevorzugt behandelt werden. Das Essen sieht immer sehr lecker aus, aber der Geschmack ist nicht wirklich lecker. Vor allem das Fleisch ist nicht gelungen. Sie geben sich aber viel Mühe um das Essen angenehm zu machen, Das Bier schmeckt sehr gut und ist gekühlt. Ein Tipp noch für alle, die die Massage in Ansrpruch nehmen wollen: BUCHT die Massage direkt am Anfang von eurem Urlaub, da so ca 4-5…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein rundum gelungener Urlaub!
Aus unserer Sicht, sind 5 Sterne nicht geregtfertigt. Es waeren eher 4 Sterne. Fuer aegyptische Verhaeltnisse ist es gut!!! Im grossen und ganzen hat es uns aber gut gefallen!!! Viele meckern ueber den Strand, aber wir fanden es optimal. Die Hoefflichkeit vom Personal kann und muss man sich nicht erkaufen.