Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Wir waren 4 Mädels, die ihren Urlaub im Titanic Beach Spa & Aqua Park Resort verbracht haben und es war super. Das Personal war super freundlich und die Anlage an sich wirklich schön. Ich arbeite in einem Reisebüro und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Es laufen zu viele Chefs und Manager in der Gegend rum. Vorallem in den Restaurants und Bars. Das Personal ist teils freundlich, allerdings ueberwiegend unfreundlich. Ansonsten kann ich diese Hotelanlage weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel mit sehr großer Poolanlage und Aquapark
Nachdem über dieses Hotel in diesem Forum hier soviel Kritik geübt wurde, möchten wir doch unsere jüngsten Eindrücke darüber vom Dez 2011 wiedergeben.
Nun zunächst die objektiven Daten.
Bei der Anlage handelt es sich um eine sehr große Hotenanlage (zusammen mit dem Schwesterhotel Titanic Palace) direkt am Strand gelegen in der Nähe von Hurghada.
Insgesamt gesagt würden wir dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schönes Hotel
Wir kommen bestimmt mal wieder.Hat den Kinder sehr gut gefallen. 10 J & 13 J
Ping-Pongtisch könnte draussen sein.das Essen war ausgezeichnet.Das Personal
war freundlich,hilfsbereit.Immer zu einem Scherz bereit.Das Hotel ist zu empfehlen
schon wegen den vielen poolen.
das hotel hat uns gefallen ! Schone lage, viel schwimmoglichkeiten, aquapark, schone strand! Personal und Service Super! Grosse Danke an Abdo N 287. Animation sehr gut ! Danke Anomatoren Elena fur die Gute Laune! Wierd weiter Emvollen!
wir sind zum zweitem mal hier und wieder mal zufrieden, es ist nicht alles perfekt hier aber gibt es fuer jeden was zu wuenschen auch beim Essen wird man satt und wenn manche mekern, sollten die zu hause bleiben und kein Urlaub machen.Animation haben wir zwar keiner mitgemacht aber sind Zufriedenstellend , eine schoene und Erholsame Zeit haben wir gehabt, immer wieder gerne.Personal sehr freundlich und in ein oder anderen kann man einen guten Freund finden .
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super guter Badeurlaub zum Weiterempfehlen
Die frendlichkeit der mitarbeiter , ganz besonders Mahmoud an der Poolbar.
Die betreung von Claudia sowie das gesamte Personal war sehr gut.
Die gestaltung der Anlage ist sehr gut, viele Liegen sind vorhanden , es sind auch viele rückzugsmöglichkeiten vorhanden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder Titanic Beach
eine sehr schöne Anlage, Hotelleitung ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Schöne große Hotelzimmer mit großer Dusche. Herrliche Poollandschaft, nette Angestellte was will man mehr. , auch das Essen war vollkommen i.o. und Früchte gab es auch genug. Wer hier nix findet ist selber schuld. Wir kommen jederzeit wieder. Laßt euch von den negativen Bewertungen nicht abhalten, das Hotel ist prima. Meckerer gibt es überall
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut und günstig, abstriche beim essen
die anlage insgesamt sehr weitläufig.für badeurlaub ein absoluter traum.durch 2 miteinander verbundene hotels grosse auswahl an restautants bademöglichkeiten etc.jeder ausnahmslose gute stets bemühte kellner.die sehr souverän wirken und immer ein offenes ohr hatten.es ist wirklich für alles gesorgt.ausflüge auch individuell buchbar.abstriche eigentlich nur beim essen.aber man kann ja in verschiedenen restaurants essen.
es war unser 4 urlaubsreise in hurgarda,wir wissen schon das die lebenseinstellung anders ist wie bei uns,damit sind wir bist jetzt immer gut klargekommen und hatten schönen urlaube.aber dieses hotel muß noch viel lernen was die hygiene angeht,die zimmer waren zugestaubt,das bad dreckig,wir musten das zimmer einmal wechseln weil wir probleme mit den russen hatten.(lautstärke nach der disco)beide zimmer waren nicht sauber,die grösse ist super sehr geräumig.schönes fernsehn und ein safe.mini bar wurde immer…