Stefan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub!
Wir hatten einen wunderschoenen Familienurlaub. Die Wege durch das Hotel waren manchmal etwas lang aber wurden durch die gut gepflegten Parkanlagen gut ueberbrueckt. Der Aqua Park ist schoen gestaltet uns bietet eine Menge Spass. Die Animation war gut und brachte eine Menge Spass und half auch die Englischkenntnisse deutlich zu verbessern. Rundum ein gelungener Urlaub.
Netti & Holly(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel!
Sehr familienfreundiches Hotel. Positiv erwaehnen moechten wir das Animationsteam. Das Essen ist sehr gewoehnungsbeduerftig.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Minimale Weiterempfehlung
hotel wie so oft beschrieben gross ,sauber und auf den ersten blick wirklich schön leider sehr viele russen ca.80% alter von allem etwas dabei hatten all inklusive handy bei d2 mit reiseversprechen super waren das 5mal in ägypten im januar hatten wir so am tage 30grad abends aber nur 10grad also jacke ist pflicht windig ist es immer wasser hatte 23grad zum baden geeignet hatten nur badeurlaub geplant dafür ist das hotel gerade so weiter zu empfehlen für kinder sehr geeignet da jede menge rutschen u.s.w. wer…
10.05. - 08.07.262 ERW
Nico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ist weiterzuempfehlen!
Hotelanlage sehr schoen mit riesiger Poollandschaft und Aquapark. Sehr geeignet insbesondere fuer Familien mit Kindern. Vielfaeltiges Restaurant Angebot mit verschiedenen A la Carte Restaurants. Essen hat sich deutlich verbessert, da jetzt ein deutscher Koch das Essen zubereitet.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ist besser geworden
Wir waren vor 2 Jahren schoneinmal hier, und es hat sich in der Zeit echt viel verändert. Es wurde viel verändert an den Restaurants und Bars . Wir waren Positiv überracht .
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolut sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, ein wunderbares Hotel, was weniger gut war, das waren sehr viele Russen, die ganz schlechte Manieren haben. Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder Titanic Beach.
Olesja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Zweites mal hier. Sehr schoen fuers Kinder, Rutschen Animation, Poolanlage riesig, sehr schoenes Hotel, immer wieder gerne.
Ina & Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super und viel Spaß!
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Hatten viel Spass. Die Animation moechten wir besonders positiv erwaehnen. Wir sind erholt. Das Riff ist klein, aber super! Man lernt schnell andere Urlauber kennen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Pool, tolle Fische am Riff
Im Größen und Ganzen schließe ich mich den vorangegangenen Bewertungen an. Es gab Angestellte die keine Miene verzogen haben, andere waren super freundlich. Wer im Urlaub motzen will, findet sicherlich was. Es waren viele Deutsche und Schweitzer im Hotel. Ab und zu war es beim Essen ein wenig chaotisch, dann kamen Ranghöhere und delegierten, war interessant anzusehen. Unmöglich sind teilweise die Einheimischen, wenn man das Hotel verlässt. Man wird für blöd gehalten. Herausgabe von falschem Wechselgeld etc. war…
Renate & Karla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Empfehlenswert!
Wir sind vollauf zufrieden mit der Hotelanlage und wuerden sie jederzeit weiter empfehlen. Vorallem mit Kindern optimal aufgehoben.