das Wetter ist sehr schoen und die Leute sind sehr nett. Im Allg. Zimmer, Schwimmbaeder, Rutschen und Strand sind sehr gut, selbst die kleine (ca. 2Jahre) hat ihre Spass im Kinderbecken (auch alle Rutschen probiert)
Das einzige was uns gestoert war das essen (vielfalt und qualittaet).
Ist fuer Familie mit Kinder zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Badeurlaub an Silvester. Einfach nur traumhaft
Eine super grosse,gepflegte Anlage ,mit wunderschönen Pflanzen,palmen,der top gepflegt wird.Die Zimmer sind sehr geräumig,ein Traum von Bett,Badezimmer top,grosse lange Dusche.
Egal wo man schaut ist es sauber !!!!Handtuchwechel jeden Tag und Bettwäsche wird 2 mal die Woche gewächselt...Super!!!
Frühstück war sehr lecker ,es wird frisch Omlets,Spiegeleier,Pfannkuchen gebacken.
Zum Essen ist es aufs Deutsche Essen eine Umstellung,für mich könnte es mehr gewürzt werden ,es schmeckt vieles gleich
Nationalitäten…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zum 3. mal ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr groß aber wirklich sehr schön.
Die Anlage ist sehr gepflegt!
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und wir werden wieder dort hin fliegen! Denn es ist einfach alles toll!
Um von Ägypten nach Deutschland zu telefonieren die +20 vorwählen.
Aber dann bei der Handynummer die erste 0 weglassen!
Im Oktober ist es sehr warm. Jeden Tag ca. 35 Grad.
Im Januar ca. 25 Grad.
Es waere schoen wenn ein Wasserkocher auf dem Zimmer vorhanden waere. Personal war immer freundlich und hilfsbreit. Zimmereinrichtung und Groesse ist sehr gut. Der Aqu Park ist sehr gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich wuerde jederzeit wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Es passte alles, ein toller Urlaub, immer wieder
Es war alles super, wir verstehen nicht wie andere Gäste mitunter so schlechte Kritiken geben koennen, vielleicht sollten diese mal vor der eigenen Türe kehren, es ist absolut schade denn das Hotel , Anlage etc ist wirklich super, zumindes für uns war es das.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel
Hey! Ich war zum ersten Mal in Aegypten und muss sagen, das ich sehr ueberrascht war uber das schoene Hotel und das Land. Man wurde herzlichst Empfangen und der Service war auch super. Ich wurede immer wieder zurueck kommen.
Ich war mit meinem Freund hier und er sagte, er kennt einige Hotels in Aegypten die viel viel schlimmer sind :)
ch kann mich nur wiederholen :) Super Hotel :)