Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sinkendes Schiff
grosse anlage,grosse poollandschaft,ca.80 %russen und süd-osteuropäer. poolheizung wurde am 4 jan. ausgestellt. animation langweilig immer das gleiche. gäste wurden zur beobachten hotelbewertung "genötigt". wer ein 5sterne hotel und so wird es bei alltours angeboten sucht ist hier total falsch! familien mit kindern die die russische sprache lernen möchten mit abstrichen ok. ps.wir waren schon des öfteren in ägypten und anderen afrikanischen ländern dies war mit abstand das schlechteste hotel!
Anett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Titanic Beach
Alles in allem ein schönes Hotel mit einem schönem Aquapark (wenn er denn geht, bei unserem Aufenthalt war er die Hälfte der Reisezeit nicht nutzbar, da defekt - traurige Kinderaugen :-( extra das Hotel gewählt, wegen dem Aquapark, schade). Das Hausriff ist genial aber dafür war das Essen schlecht und das Personal unfreundlich (liegt wohl an der schlechten Bezahlung, wie wir gehört haben, lieber ein Pickalbatros Hotel nehmen, die sind alle freundlicher). Fazit: wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Freundlichkeit ist sehr gut. Hotel befindet sich in Guter Verfassung. Personal sehr hoeflich und freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden taeglich gereinigt. Essen abwechslungsreich.
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Urlaub im Titanic Beach!
Wir waren vom Urlaub im Titanic Beach wirklich positiv überrascht! Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen!!!
Therese(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Ein Garten am Rande der Wueste. Das Personal war freundlich und konnte bei Stoerungen rasch helfen - auch spaet in der Nacht. Die Gaeste kommen aus ganz Europa, viele auch aus Russland.
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholsamer Familienurlaub
Poolanlage ist für Kinder der absolute Hammer! Spielplatz ist gross und in einem top Zustand. Unser Houseman Mohamed ist sehr gut, Zimmer ist immer in einem top Zustand. Ein sehr kinderfreundliches Hotel, können diese Hotel nur allen Familien mit Kindern empfehlen.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel!
Das Hotel ist in einem sehr gutem und vor allem sauberen Zustand. Die Anlage ist auch sehr groß und und wird täglich von den zig Mitarbeitern gereinigt. Von der Gästestruktur her ist anzumerken, dass sowhl lviele Familien mit Kindern/ Jugendlichen als auch Pensionisten anwesend waren. Heuer waren auch weitaus weniger Russen im Hotel, als letztes Jahr (die meisten waren heuer im Schwesterhotel Titanic Palace untergebracht). Für mich und meine Fam,ilie & Freunde war dies ein weitaus positiver Aspekt, da die Russen…
Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Essen und Reinlichkeit
hatten einen überdimensionalen kakalak als mibewohner, die sauberkeit der zimmer, naja!!! klimaanlage defekt, essen, jeden zweiten tag das selbe. beim in meer gehen, wie in italien große wanerungen bis das wasser bis zur taile ging. hotelanlage im außenbereich top, bis auf tägl. um 18h vergasung und poolbar immer bereits 1/2std. vor ende geschlossen. personal extrem freundlich!!! war trotzdem erholsamer urlaub.
Sandy(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Unterhaltung pur, gerne wieder
grosse Anlage, man findet sich jedoch schnell zurecht. Die Lobby ist schön.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Tu es
Wir waren hier mit 4 Freunden und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt ! Discothek top, kann man wirklich sehr gut feiern, Personal auch sehr freundlich. Viellen Russen aber sonst top! Personal stets bem[ht !