Es ist eine wirklich wunderschöne Hotelanlage.
Besondere Wünsche, die vor Ankunft im Hotel an das Rezeptionspersonal geäussert wurden, hat man soweit es möglich war hervorragend erfüllt. Da uns das Essen nicht unbedingt zusagte, haben wir uns an die Gästebetreurin gewandt, und es wurde alles getan, um uns zu helfen.
Besonders möchten wir noch auf die Höflich- und Freundlichkeit des gesamten Personals hinweisen, dieses gilt ebenso für das gesamte Management.
Auf diesem Wege möchten wir uns beim gesamten Personal…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Titanic Beach
Die Hotelanlage ist sehr schoen,die Zimmer sind gut eingerichtet und es gibt viele Unterhaltungsmoeglichkeiten, das Essen ist abwechselungsreich und Meer, Pool und Aqua Park super.......
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eine sehr schöne Anlage, sehr gross
ok das essen war eine reine katastrophe immer dass selbe reis bohnen und so weite, das restaurant stinkte nach fisch
das geschir hatte immer fleken nicht ausreichend geschir .
die einkaufs preise im hottel da dachte ich ich bin auf dem mars gelandet für afrika sind die preise unerklährlich z.b egal was man einkaufen will der preis ist immer ca.800 prozen höher haus schlape 65 euro handelte ich auf 8 euro runter das ist einfach eine katastrophe.
der grösster pool war 6 tage kaput grün öl spuren keine…
Kann ich gerne weiterempfehlen. Gutes Essen, grosse auswahl, Grosse Anlagen, guter Strand, Wasserqualitaet sehr schoen (klares Wasser), schoene Riffe und viele Fische\
Disco mit guter Musik und grossem Raum mit schoener Lichtshow
Wir hatten eine tolle Zeit hier im Hotel. Der Strand ist wirklich sehr schoen, das Personal sehr zuvorkommend. Wir wuerden jederzeit wiederkommen! Die Animation ist ebenfalls super, besonders Ramzi, der hier alles gut organisiert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Neuer Urlaub für 2014 schon gebucht
Waren alle sehr zufrieden ,und unsere Reisegruppe wird immer größer!!!2014 werden wir mit 7 Personen kommen!!!! Werden morgen den nächsten Urlaub für Oktober 2014 buchen,.Natürlich wieder im Titanic Beach.Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr :-)
Grosse Hotelanlage,mit grossem Aquapark,gut fuer Familien mit Kinder geeignet.
Essen ist zwar vielfaeltig,aber mit wenig Geschmack.
Freizeit-und Ausflugsangebot ist sehr vielseitig.Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Anlage ganz ok.
Das Hotel ist für einen Badeurlaub mit Kindern gut. Leider konnten die Kinderanis nur russisch, wobei mein Sohn enttäuscht war und die Kinder wurden auch nicht freundlich empfangen. Für das Benehmen von russischen Gästen kann das Hotel nichts, das Management und die Angestellten sind bemüht, manchmal zu sehr (teilweise kam es wie Schikane rüber). Die Sauberkeit; na ja, Durchfall sagt alles, allerdings kann da das Hotel auch nichts dafür. Fazit; Hauptsache die Kinder hatten Spass!
Sehr schöner Badeurlaub nach 1 wöch. Nilkreuzfahrt
Große Hotelanlage mit vielen Angeboten für groß und klein. Sehr große Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Die Gesamtanlage vermittelt einen sauberen und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß (habe ich so noch nicht gesehen). Für All-inclusive ausreichende Angebote vorhanden. Im Spa-Bereich kann man bei einer Massage sehr gut entspannen. Das Angebot hier ist riesig.