Danuta (41-45)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub nach 1 wöch. Nilkreuzfahrt

Große Hotelanlage mit vielen Angeboten für groß und klein. Sehr große Poolanlage mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Die Gesamtanlage vermittelt einen sauberen und gepflegten Zustand. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß (habe ich so noch nicht gesehen). Für All-inclusive ausreichende Angebote vorhanden. Im Spa-Bereich kann man bei einer Massage sehr gut entspannen. Das Angebot hier ist riesig.

• Wie schon beschrieben, waren die Zimmer überdurchnittlich groß. Meine Freundin und ich (zwei Frauen, die viel Platz brauchen) konnten uns so richtig ausbreiten. Auch das Badezimmer war sehr geräumig. Ideal! Die Zimmer verfügen über TV, Balkon/Terasse, Minibar (die jeden Tag aufgefüllt wurde), Safe uns vieles mehr. Super, endlich mal ein Hotel, wo man sich in seinem Zimmer nicht komplett eingeengt fühlt.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über 3 Restaurants, welches eines nur für Erwachsene bestimmt ist. Dieses ist eine sehr gut Lösung für Besucher ohne Kinder. Auch wir haben dieses Angebot überwiegend genutzt. Außerdem hat man noch die Möglichkeit in den 4 A-la-card-Restaurants zu essen. Das Angebot an Speisen und Getränken ist meiner Meinung nach sehr vielfältig und somit ist für jeden etwas dabei. Man darf natürlich nicht davon ausgehen, dass man in einem Land 3.000 km von Deutschland entfernt nur "deutsches" Essen angeboten bekommt. Wenn ich das gewollt hätte, könnte ich mir den Flug ja sparen und in Deutschland bleiben.

• Das Personal ist sehr freundlich und fragt immer nach, ob alles in Ordnung ist oder ob etwas verbessert werden muss. Die kleinsten Bitten werden sofort erfüllt, handelt es sich um Getränke, Handtücher, usw. Es stehen den ganzen Tag in der komol Hotelanlage und auch am Strand Servicekräfte zur Verfügung, die einem bei Fragen weiterhelfen können.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandbereich. Es werden verschiedene interessante Ausflugsmöglichkeiten angeboten und direkt vor dem Hotel findet man eine Einkaufspromenade, die vor allem zu einem abendlichen Sparziergang einlädt.

• Gut

Die vielen Freizeitangebote haben wir so nicht genutzt, da es für uns wichtig war, sich nach einer anstrengenden Nilkreuzfahrt zu erholen. Hierfür standen an der ganzen Poolanlage und am Strand ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Auch Strandhandtücher waren immer vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise