Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Urlaub im Titanic
Wir waren 14 Tage Gaeste im Hotel Titanic und waren sehr zufrieden! Die Zimmer snd sehr gut ausgestattet, das Essen war reichhaltig und sehr lecker und abwechslungsreich. Deutsche Kueche im Restaurant Cal. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Urlaub, Sonne, Strand und Wasser!
Das Personal ist freundlich. Zum Strand muss man ca 10 min. laufen, die Kinder sind von den Rutschen sehr begeistert! Das Familienzimmer ist relativ gross, es sind 2 Fernsehen vorhanden. Es sind alle Nationalitaeten vorhanden, am meisten gibt es Polen. Im Restaurant sollte man lieber auf das Geschirr achten, denn es ist nicht immer sauber. Animation ist super, die jungen Leute bemuehen sich wirklich. Bei Ebbe muss man leider sehr weit laufen, aber es gibt einen Steg, dieser ist sehr lang, aber dafuer gibt es einen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel mit Großem Wasserspaß
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Spielplatz vor der Tür für unsere Tochter. Die Gesamte Anlage ist sauber und liebevoll angelegt und wurde jeden Tag von den Gärtnern gepflegt und in Schuss gehalten. Viel Auswahl im Badebereich durch die ganzen Pools und Rutschen. Unser Zimmer war immer Sauber da unser Room Boy sich große Mühe gemacht hat und wir fast jeden Tag eine tolle Figur aus Handtüchern hatten. Das Essen war ganz in Ordnung. Es hat…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub mit einem Wermutstropfen
Alles in allem ein perfekter Urlaub zum Sonne tanken und abschalten! Das Essen meist gut,Zimmer,Pool und Strand ok.
Einzig die Henna Tatoos für die Kinder hätten wir NIEMALS machen sollen! Sie bekamen eine schlimme Allergie die wir zu Hause nur mit Hilfe von starker Cortisonsalbe einigermassen in Griff bekamen! Also macht KEINE Hennatatoos!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Zum zweiten Mal
Waren zum zweiten mal im Titanic und es war wieder wunderschön. Alle waren freundlich ,das Essen war gut und sauber war es auch.Einziger Punkt der uns ärgerte war,das wir mit einem15 jährigen Teenager der wie Erwachsene zahlen muss nicht im Cal Essen durften.Grüsse an Christian def immer gut drauf war.
Bei uns ist alles Gut !!!!!
Ein Wunderschöner und total gelungener Urlaub, mit meinem Man !!
Alles war super sauber und die Poollandschaft ist sehr gepflegt.
auch der Strand war super schön mit dem Steg ans Hauseigene Riff.
auch die Zimmer waren der Hammer vor allem das Bad, sehr groß und schön .
Das Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit, und Trinkgelder werden nicht gefordert.
Ein super Urlaub das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Kinder waren begeistert!
Unsere Kinder waren so begeistert von dem Urlaub das sie garnicht mehr Heim wollten , sie waren jeden Tag im Wasserpark.Dort gab es viele Rutschen , auch ein Wellenbad war vorhanden.
Essen war gut Könnte aber besser sein, also man hat schon immer was gefunden verhungert ist man nicht.
Service im Hotel war auch sehr nett, ab und an gabs mal Trinkgeld von uns was auch richtig ist.
Der Strand zum Hotel ist Groß und man fand immer Platz.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel allgemein besteht aus zwei Anlagen Das Titanic Palace und das Titanic Beach wobei die gesamte Anlage von allen Gästen genutzt werden kann .Auch einige A la Card Restaurants runden das Ambiente in diesem Hotel ab, auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt und Mängel werden sofort behoben
Ich würde in diesem Hotel nur eine Suite buchen ist zwar ein bisschen teurer aber sparen kann ich auch zuhause
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Animation
Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem urlauub
Auf jeden Fall wuerden wir es jederzeit wieder in Anspruch nehmen und es dementsprechend auch weiter empfehlen
lg TaSiBa!!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schöner zu kurzer Urlaub
Der Urlaub war sehr schön die pool anlage sehr groß und sauber.
Personal war sehr sehr nett.
Die kellner vom VIP bereich mit denen haten wir den größten spass.
Zimmer waren immer sauber.
Das einzige war das essen hatt mir persönlich nicht so geschmeckt
Freundlichkeit der Ägypter im und auserhalb des hotels ist sehr sehr freundlich.