Chris-Kathi (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit Großem Wasserspaß

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem Spielplatz vor der Tür für unsere Tochter. Die Gesamte Anlage ist sauber und liebevoll angelegt und wurde jeden Tag von den Gärtnern gepflegt und in Schuss gehalten. Viel Auswahl im Badebereich durch die ganzen Pools und Rutschen. Unser Zimmer war immer Sauber da unser Room Boy sich große Mühe gemacht hat und wir fast jeden Tag eine tolle Figur aus Handtüchern hatten. Das Essen war ganz in Ordnung. Es hat sich natürlich wiederholt aber das ist in jedem Hotel so. Aber durch die mehreren Restaurants war die Auswahl größer. Die Kellner waren sehr freundlich vor allen zu Kindern. Wir hätten uns gerne mehr deutsch sprachige Mitarbeiter gewünscht obwohl man sich auch gut auf englisch verständigen konnte oder zur Frau H. gehen konnte die sich sofort um die Anliegen der Gäste gekümmert hat. Es waren sehr viele Gäste da vor allem Russen. Da die Anlage aber sehr groß ist war es sehr gut verteilt. Viele Kinder waren da. Ein Super Familien Hotel. Es gab den ganzen Tag Unterhaltung durch die Animateure. Von Morgen Gymnastik bis Bauchtanz und Kinder Animation wie Schminken oder Burgen am Strand bauen war alles dabei und sehr unterhaltssam. Wobei die Animateure etwas mehr auf die Urlauber eingehen könnten. Jeden Abend war eine Show und Kinderdisko. Wir können einfach nur sagen das es uns SUPER gefallen hat und wir es weiter empfehlen können. Wir kommen nächstes Jahr wieder.. Preis für 3 Wochen All in klusive fanden wir sehr günstig. Etwas windig manchmal dennoch sehr schön. Die Sonne war immer da Wir Fliegen nächstes Jahr im März hin da es vom Wetter her etwas schöner ist.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Zimmer mit guter Größe. Spielplatz direkt vor der Tür was wir sehr toll fanden für unsere Tochter. Ohne lässtiges Treppen steigen. Die Klimaanlage haben wir nie genutzt da wir es im Zimmer sehr angenehm fanden. Bad hatte eine normale Größe mit großer dusche und großem Wasch Tisch. Fernsehr Programme waren auch reichlich da und in sämtlichen Sprachen. Unser Zimmer wurde immer gereinigt und zwar gründlich mit tollen Figuren auf den Betten aus Handtüchern.

• Große Auswahl an Restaurants. Das Essen war in Ordnung. Es hat sich zwar wiederholt aber durch die Auswahl der verschiedenen Restaurants war es vollkommen zufriedend stellend. Wir hatten immer einen sauberen Tisch und das Personal hat dann auch immer sofort aufgeräumt. Die Atmosphäre war sehr schön vor allem beim Abendessen wenn die Lichter gedämmt waren. Was wir auch gut fanden war dass wir im Titanic Palace essen gehen konnten ohne einen Aufpreis zu zahlen. Ob chninesisch oder orientalisch..für jeden war etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal. Sehr kinderlieb. Gesprochen wurde viel auf rusisch, englisch und polnisch. Ein wenig deutsch konnten sie auch Sprechen. Zimmerreinigung war Super. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Wir hatten fast jeden tag eine tolle Figur aus Handtüchern auf dem bett mit Blüten. Also unser Room Boy war sehr Fleißig und nett. Mit den kleinen wurde viel unternommen wie z.b Kinderschminken,Sandburgen bauen, Kinderdisko, Spielplatz besuche und vieles mehr. Wir hatten ein kleines Problem mit der Dusche was sofort behoben wurde. Einfach nur Spitze

• - kurzer Transfer zum Flughafen - direkte Strandlage mit Schnorchelmöglichkeiten und einem Steg - Shoppingmöhlichkeiten direkt im Hotel und am Hotel wobei es zur Stadt selber auch nicht weit ist - Ausflüge werden vom Hotel angeboten : Quad Touren, Schorchelausflüge, Speedboot fahren, Wellness, Tennis und vieles mehr....

Riesen Freizeitangebot. Wassersport: Speedboot, Schnorcheln, Pools, Rutschen, Tauchen, Wassergymnastik. Andere Angebote: Tischtennis, Billard, Minigolf, Bowling, Tennis, Gymnastik, Bauchtanz, Dart, Genügend Pcs stehen auch zur verfügung. Schöner Strand. Vor allem das man so weit rein laufen kann. Viele Pools und unzählige Rutschen. Es war an manschen Tagen sehr windig aber durch die windgeschützten Liegebereiche an Strand war es sehr angenehm und überall waren Schirme sodass man sich mal im Schatten zurück ziehen konnte wenn es zu Heiß wurde. An den Pools waren auch überall Liegestühle. Wenn mal keine da waren hat das Personal auf nachfragen welche gebracht wobei wir dann auch als dankeschön Trinkgeld angebracht fanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise