Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Besser Nein
Sehr große Anlage mit mehr als 500 Zimmern.Die Einrichtungen des benachbarten Hotels Titanic Palace können mitgenutzt werden. Renovierungsbedürftige Zimmer. Schmutzige Bettwäsche. Altes abgegriffenes Geschirr, Porzellan und Gläser. All Inclusive. Sauberkeit in den Räumen schlecht. Garten u. Poolanlage sehr schön aber alt.Die Rutschen etc. hätten beim deutschen TÜV wohl ein Problem. Leider sehr viele Russen, Polen etc.. Dies hat sich wohl auch auf die Qualität des Essens (miserabel) ausgewirkt. Das Hotel sollte…
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Winterurlaub in der Sonne
Badeurlaub im Titanic Beach. Das Essen ist hervorragend, ich finde immer etwas Leckeres. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, das nächste mal aber etwas länger, dann will ich mehr von Land un Leuten sehen.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub Im Titanic Beach
Gesund und erholt zuhause wieder angekommen also das sagt alles. Sind echt begeistert vom Hotel, ausser das es einmal Geregnet hat 5 min lang war alles Super! Bis bald ihr lieben macht weiter so.
Nicole & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wuenderschöner Urlaub.
ein sehr schoener Erholungsurlaub mit sehr guter Animation. Die Anlage ist sehr sauber und weitlaeufig, wuerden jederzeit als Paar hier her zurueck kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Dieses Hotel bietet ein sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnis , mann sollete jedoch nicht meinen das mann fuer wenig Geld einen Service von von einem 5 Sterne deutschem Hotel erwarten kann . Ich fuehlte mich mit meiner Frau gederzeit gut aufgehoben und besonders zu erwaehnen ist das mehr aals freundliche Personal , vorallem im Speisesaal. Hier kommt jeder auf seine Kosten der fuer kleines Geld einen tollen Urlaub verleben will. Wir koennen diesen Service mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Falls sich die…
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Freche deutsche Gästebetreuerin, baden unmöglich!
Die deutsche Gästebetreuerin betreut nicht die Gäste, sondern unterstützt das Hotelpersonal.Beim Check out wurden uns 45€ für Flasche Sekt für Silvesterparty abgezockt (bei der Einreise hieß es " eine Flasche pro Zimmer umsonst"). Ins tiefes Wasser muß man mind. 500m laufen. Badesteg wurde geschlossen!!!! Das Hotel an sich ist schön, aber riesig, so dass es von manchen Zimmern ca. 500m zum Strand sind.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Titanic Beach
Ein wirklich toller Erholungsurlaub. Ich kann dieses Hotel ausnahmslos weiter empfehlen. Fuer wenig Geld hab ich hier einen Tauchschein innerhalb von 4 Tagen gemacht, mit den ich zukuenftig weltweit tauchen kann.
Noelle(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Badespass, Unterhaltung, aegyptisch !! sehr schön
In Aegypten ist es halt immer wieder schön am roten Meer zu sein mit der vielfalt all dieser Fische! Die Animation im Hotel ist auch unterhaltsam und abwechslungsreich!! Eine gute Disco ist auch gleich um die Ecke. :-))
Gajane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Sommerurlaub im Winter!
Das Hotel wuerde ich auf jeden Fall weiterempfehlen, fuer die Kinder ist es ein Paradies, vor allem der Aqua Park mit seinen Wasserrutschen. Animations Team ist super freundliche, vor allem Jana. Vielen Dank an alle, kommen gerne wieder.
´Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr schönes Hotel , nächstes jahr wieder
sehr schöne und große Anlage, das Hotel ist geeignet für Familien jedoch auch für Singles da es verschieden Freizeitmöglichkeiten hat ,zb spiele und Tänze mit der Animation, Handball am Strand usw, In der nähe vom Hotel hat man Einkaufsmöglichkeiten die zu Fuß zu erreichen sind, sehr gut zum Einkaufen sind die City Center mit fix preisen , da man in ruhe und ohne streß alles anschauen kann und nicht genervt wird von den Verkäufern.Im Hotel selber kann man sich überall frei bewegen sowohl auch im schwester Hotel…