- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer waren sauber, sehr groß und ruhig. Der Poolbereich war sehr gepflegt, sauber und ruhig, bis auf die Animation, die überall hin zu hören war. Lobenswert der extra in Strandnähe angelegte Aqua-Park, in dem sich alle Kinder aufhielten, so dass im Poolbereich ausschließlich Erwachsene waren. Man war den gesamten Tag nahezu alleine in den Pools. Quantiät der Speisen sehr hoch, die Qualität ist den hohen Anteil der osteuropäischen Gäste (ca. 60 % aller Gäste) angepasst und damit leider nicht sehr hoch. Erfreulich war, dass jeden Abend vor den Restaurants gegrillt wurde - so wurde man doch fündig für das Abendessen. Das Frühstücksbüffet ist nach unserem Dafürhalten sehr gewöhnungsbedürftig und ebenfalls den osteuropäischen Gästen angepasst. Die Ess- und Trinkgewohnheiten der osteuropäischen Gäste in den verschiedenen Restaurants des Hotels sind mit dem der westeuropäischen nicht sehr kompatibel. Abgesehen aber davon durchaus für eine Woche Urlaub eine Empfehlung wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut