Physische Eigenschaften gemäß Katalog. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Viele "Gäste" konnten sich leider nicht so benehmen, wie man es erwarten dürfte. Ich hatte das Problem dieses Verhalten meiner 5 jährigen Tochter zu erklären. Vermutlich resignierten viele Hotelangestellte an diesem mangelhaften Benehmen, sodass sie erst "auftauten", als sie mitbekamen, dass man nicht zu dieser "Gästegruppierung" gehört. Hatte man sich sozusagen geoutet, waren sämtliche Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Traumurlaub
Schönes, großes Hotel mit ca. 700 Zimmern in sehr gutem Zustand
Alles sauber und gepflegt. Pool, Grünanlagen, Hotel und Zimmer werden täglich gesäubert.
All Inklusiv: Essen war gut, könnte aber vor allem beim Frühstück abwechslungsreicher sein.
gemischte Altersstruktur, alle Nationalitäten. Wir waren sehr froh, dass viele deutsche Touristen im Hotel waren.
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park, Hurghada
Einen gutes suaberes Hotel. Das freuen uns im dieses Hotel bleiben .
Taushen ist sehr interresant . Die Menschen sind sehr freundlich .
B. ist netter man, der arbeitet in der rezeption.
Titanic Beach Spa Aquapark
Ein super Hotel mit vielen Moeglichkeiten fuer Jederman. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist mit einem Steg bis zum Hoteleigenem Riff ausgestattet, so dass man jeden tag Schnorcheln oder Tauchen kann.
Das Hotel passt genau zu uns, da wir immer Spontan sind. Und vieles mitmachen . Es gab viele Animatin im Hotel am Strand sowie am Strand. Hotel an sich war sehr schön , macht weiter so.
Liebe Grüße an alle
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Besser Nein
Sehr große Anlage mit mehr als 500 Zimmern.Die Einrichtungen des benachbarten Hotels Titanic Palace können mitgenutzt werden. Renovierungsbedürftige Zimmer. Schmutzige Bettwäsche. Altes abgegriffenes Geschirr, Porzellan und Gläser. All Inclusive. Sauberkeit in den Räumen schlecht. Garten u. Poolanlage sehr schön aber alt.Die Rutschen etc. hätten beim deutschen TÜV wohl ein Problem.
Leider sehr viele Russen, Polen etc.. Dies hat sich wohl auch auf die Qualität des Essens (miserabel) ausgewirkt.
Das Hotel sollte…
Badeurlaub im Titanic Beach. Das Essen ist hervorragend, ich finde immer etwas Leckeres. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, das nächste mal aber etwas länger, dann will ich mehr von Land un Leuten sehen.
Familienurlaub Im Titanic Beach
Gesund und erholt zuhause wieder angekommen also das sagt alles.
Sind echt begeistert vom Hotel, ausser das es einmal Geregnet hat 5 min lang war alles Super!
Bis bald ihr lieben macht weiter so.
ein sehr schoener Erholungsurlaub mit sehr guter Animation. Die Anlage ist sehr sauber und weitlaeufig, wuerden jederzeit als Paar hier her zurueck kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich.
Dieses Hotel bietet ein sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnis , mann sollete jedoch nicht meinen das mann fuer wenig Geld einen Service von von einem 5 Sterne deutschem Hotel erwarten kann . Ich fuehlte mich mit meiner Frau gederzeit gut aufgehoben und besonders zu erwaehnen ist das mehr aals freundliche Personal , vorallem im Speisesaal.
Hier kommt jeder auf seine Kosten der fuer kleines Geld einen tollen Urlaub verleben will.
Wir koennen diesen Service mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Falls sich die…