Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Badeurlaub mit Gewichtsverlust
Das Hotel ist sehr schön wie Strand und die Pools.Habe nix gegen andere Nationalitäten aber leider versaut eine bestimmte Nationalität das Ansehen und andere müßen darunter leiden. Das Essen ist auch nicht berühmt und was ganz besonders stört ist das Abräumpersonal.
Diese frechen Personen verteilen Liebesbriefe an 11-jährige Mädels in Anwesenheit der Eltern.Besonders zu loben sind Beachboys,äußerst hilfsbereit und überaus freundlich.Mein Favorit war der Beachboy El Sayed mit Dienstnummer 673.
Spitzen Wetter
Es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wiederholungstäter!
In einem sehr familienfreundlichen Hotel mit viel Badespass und vielfälitgen Angeboten an Freizeitaktivitäten ist hier ein Urlaub empfehlenswert. Wir als Wiederholungstäter können dies nach dem zweiten Besuch hier sehr gut einschätzen.
Eine sehr große Hotelanlage und tolle Rutschen.
Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit.
Was aber schlecht war ist das das Essen und immer nur das selber war keine Abwechslung halt!!!!
Der Alkohol schmeckte manchmal so als ob das purer Ethanol war!!
Also wer nicht so auf´s Essen achtet der kann hin, ansonsten würde ich es abraten.
Bucht lieber das Hotel "Jaz Bluemarine" !!!
Ist gleich neben an ist neuer Essen ist besser und günstiger!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Leider muss ich den Ausführungen der vorherigen Bewertung und auch der Bewertung von B. zustimmen!
Wir sind jetzt eine Woche wieder zu Hause und haben bei Durchsicht der Bewertungen auch noch eine andere Bewertung entdeckt, die offensichtlich so übertrieben gut war (alles 6 Punkte - außerdem mit so vielen Rechtschreibfehlern - wie von einem Ägypter geschrieben), dass wie sie zur Überprüfung bei Holideyscheck gemeldet haben.
Große Anlage. Schöne Poollandschaft, leider war der beheizte Pool 1 Woche lang kalt. Die…
Sehr freundliches und bemuehtes Personal. Getraenke werden sogar bis auf den Liegeplatz gebracht. Restaurant Cal ist sehr zu Empfehlen (Nur Erwachsene). Der Chef in diesem Lokal ist stets um die zufriedenheit seiner Gaeste bemueht. Grosse Poolanlage wodurch kein getraenge im Pool herscht. Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr um die zufriedenheit der Gaeste bemueht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es gibt schlechtere
Die Poolbar muss reformiert werden und mindestens eine Zapfanlage im Swim-In Bereich angebracht werden. Mehr Abwechslung beim Essen wäre von Vorteil. Ausserdem sollten mehr Becher und Gläser zur Verfügung stehen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gute Hotelanlage mit leicht abstellbaren Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr groß, Zimmer sind geräumig. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt (Rezeption, Lobby). Die Gartenanlage ist schön ,dort wird sehr darauf geachtet dass kein Unkraut aufkommt. Leider hat man kein so gutes Auge auf die Zimmerreinigung!!! Wir haben mitbekommen das Gäste im gegenüberliegenden Block ihre Zimmer wohl besser gereinigt bekamen. Leider half bei uns auch das Trinkgeld nichts , stattdessen bekamen wir wunderschöne Handttuchfiguren gelegt. Kontrolle von der Zimmerreinigung…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel
Im allgemeinen ist das Hotel eine einzige Bombe!!! waren noch nie so positiv beeindruchkt.
Es ist ein sehr großes Hotel aber da wir mittig dass zimmer hatten konnten wir es alles gut überschauen
die Sauberkeit war auch Top und die nationalitäten waren bei uns auch gemischt weil ich sag ma wer im Hotel nur deutsche will der soll in Deutschland bleiben.
genießt euren urlaub und fühlt euch wie wenn ihr auf der Titanic werd.
Es war ein heisser aber aufregender urlaub. Es gab viele pools,die einrichtung des hotels ist aus sehr schick, es gibt viele wasserurtschen . die Animation war freundlich und haben alle gut unterhalten.
der urlaub war so schoen dass wir die Armbaender nicht ausziehen werden,sondern zuhause weiter mit denen rumlaufen werden. Wir werden das hotel aufjedenfall freunden und familie weiterempfehlen.