Rona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ich kann es einfach nicht verstehen!
Auf Grund der schlechten Bewertungen waren wir am überlegen,ob wir doch noch ein anderes Hotel buchen. Wir sind froh, das wir dieses nicht getan haben und unsere eigenen Erfahrungen sammeln durften. Wir waren wirklich mit allem zufrieden, egal ob die Sauberkeit, die Freunlichkeit oder das Essen. Man sollte wirklich am Ende auch das Preisleistungsverhältnis sehen. Wer hier meckert sollte zu Hause bleiben. Wir kommen bestimmt mal wieder vorbei. Auf diesem Weg noch mal ein Dankeschön an das gesamte Team. Wir fanden es…
Roman(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
die grosse und sauberkeit des pools ist grossartig auch die pool u. strandbar sind sehr gut. der aquapark ist sehr toll auch fur die keinen. sonst gibt es uber das hotel nicht viel zusagen. das essen ist gegenuber anderen meldungen gut und umfangreich. und das personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. das hotel kann man ruhig weiterempfehlen.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein Hotel wo der Gast noch König ist!
Kann sämtliche negativen Kritiken nicht nachvollziehen wir haben eine schöne Zeit hier! Das ist ein Wunderschönes Hotel sehr sauber, freundlicher Service und über das Essen kann ich gar nicht meckern den wir haben hier ein Italienisches, Chinesisches, Orientalisches und ein Super tolles Fischrestaurant direkt am Strand vorgefunden! einfach WOW!!! Absolute weiter Empfehlung!!! Ausführliche Bewertung folgt!
12.05. - 10.07.262 ERW
Mariana(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nicht empfehlenswert!
Die Kinderbetreung auf Russisch wie alles andere auch! Man wurde nur gegen Trinkgeld freundlich bedient! Alle Turisten in diesem Hotel waren unzufrieden. Die meisten hatten Magenprobleme so wie ich selber auch! Als Singel mit Kind wurde man richtig belästigt! Die Poolliegen nur für Russen gegen Geld !! Es war einfach sehr schlecht und dabei habe ich mich so auf diesen Urlaub gefreut...
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super zum Abtauchen und Relaxen
eine sehr gute Anlage zum Erholen, Relaxen und Spass haben Tauchcenter direkt am Strand und Haus-Korallenriff direkt am Strand, wer das zweite Mal kommt, wird mit Sonderstatus behandelt, wir kommen gerne wieder! Super Preis-Leistungsverhaeltnis
Pat(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Singel Erholungsurlaub, das 2. Mal Titanic Beach
Auf Grund meines Erstbesuches und den damit verbundenen Erfahrungen hat sich das Hotel auf jeden Fall positive Weiterentwickelt. Der Service ist besser geworden. Die Pool Boys machen einen sehr guten Job und sind sehr freundliche.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel!
die Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand!!!! Titanic Beach und Titanic Palace bieten einen grossen Komplex von 1300 Zimmer.Egal wo man untergebracht ist ,man kann alles von beiden Hotels nutzen. Anfängliche Probleme bei der Ankunft konnte man durch bestimmendes nachsetzen beseitigen,so das man ein vernünftiges Zimmer bekommen hatte.Das Personal arbeitete von Morgens bis Abends und sorgten dafür das die Anlage und Zimmer &Gänge sauber waren.Handtuchwechsel und auffüllung der Minibar war…
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Badeurlaub pur zum erholen
Wiederholungstäter und wie immer sehr zufrieden. Dieses mal haben wir Wasserbungalow gebucht und das ist hervorragend, seinen eigenen Pool zu haben. Alle Mitarbeiter haben uns direkt wieder erkannt, das war super. Vielen Dank an das gesamte Titanic Beach Team, wir kommen wieder.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Titanic Beach
Sauberkeit, Gastronomie Freizeitangebote sind sehr gut. Atmosphaere ist Super, am Tag und in der Nacht. Wir sind jetzt die schon eine Woche hier und haben noch nichts zu beanstanden. Super Hotel Super Personal Super Ausblick.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein guter Urlaub!
insgesammt war alles gut, besonders die Arbeit des Animationsteam. So viele Moeglichkeiten fuer die ein entspannenden Familienurlaub, mit viele Pools und Aquapark. Ich emplehle dieses Hotel fuer Familien mit kleine Kindern.