Stefanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Familienurlaub im Titanic Beach
Erholsamer Familienurlaub, jederzeit weiterzuempfehlen. Super Personal, kinderfreundlich. Alles passt, selbst das Essen. Wir sind sehr schwierige esser, aber wir sind super begeistert und können die Nörgler nicht verstehen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Hatten einen super Urlaub, Service und Betreuung war okay! Riesige Anlage, mit super Aquapark und bleibt definitiv fit! Schnorcheln vom Steg aus war klasse! Leider Ein weiter Weg bis zum Wasser, wegen Ebbe und Flut und die Animation war katastrophal! Service am Strand war einwandfrei! Geniale Atmosphaere bei EM oder WM, wegen Uebertragung auf grosser Leinwand! Im Grossen und Ganzen ein Urlaub zum weiterempfehlen!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das schlechteste Hotel in dem ich je war
das Hotel liegt weit draussen rings rum ist nichts ausser Wüste, in vielen Ecken mangelt es an Sauberkeit das Personal ist sehr unfreundlich es sei denn man spricht russisch das Hotel hat mich das letzte mal gesehen jedes 3 Sterne Hotel ist besser als das
Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schnorchelurlaub im Titanic Beach
Die große Hotelanlage macht einen äußerlich einen guten Eindruck! Die Poolanlage ist sehr umpfangreich und wird täglich von den zahlreichen Angestellten sehr gut gepflegt und gewartet. (Es wurden einzelne Grashalme per Hand entfernt...) Da nicht alle Schwimmbecken beheizt werden, ist der Multipool mit der eingelassenen Wasserbar zu empfehlen. Die Wassertemperatur lag hier zwischen 24 und 26 Grad. Die Auswahl an Getränken war ordentlich. (echte Cola, Fanta, Sprite) Die Mahlzeiten im All-in Modus konnten in…
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
10 Tage nur Reis und zähes Rindfleisch
Hotelanlage und –einrichtung sehr abgenutzt obwohl das Hotel erst 2008 gebaut wurde. 90% der Gäste waren russisch, oft Familien die sehr laut waren. Ich frage mich wie die 5 Sterne für das Hotel zu Stande kommen sollen. Außerdem bewundern mich die Positive Bewertungen. Suchen Sie sich ein anderes Hotel, das ist mein Tipp. :(
Marion(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
der aufenthalt hier in diesem hotel ist sehr freundlich seitens des personals gestaltet. vor allem ist mir aufgefallen, dass das personal auf frreundlichkeit sehr gut reflektiert und so eigentlich den eigenen stress verrmissen laesst. ich habe die positive erfahrung gemacht, dass sich die alte formel immer wieder bestaetigt wie man in den wald hineinruft, so schallt es auch zurueck. ich bin sehr ueberrascht, dass man ernsthaft darrum bemueht ist, immer wieder etwas neues zu gestalten. wir werden sicher noch…
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel mit Weckzeiten um 5.30 Uhr
Um ca. 5.30 Uhr wurden wir jeden Tag durch einen Mitarbeiter der Insektenvernichtungsmittel mit hilfe von Motorgeätbläsegerät gesprüht hatte (wie Laubsauger) schrecklich. Auch nach mehreren Beschwerden bei Reiseleiter keine Besserung. Das Hotel riesig, schön nur kleine Schönheitsreparaturen wären langsam nötig. Riesen Pool und Aquapark sehr schön aber zu wenig Reifen zum rutschen aber viele kaputte.Ein sehr schönes Kinderpool mit kleinen Rutschen und warmen Wasser. Ausflug nach Luxor war sehr schön und ein…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nein danke
leider hält der chef die schöne anlage nicht in stand...für kinder die größer sind als kindergartrenalter haben keine animation... die jungs und mädels die dort arbeiten, sind sehr nett freundlich und hilfsbereit... aber chefebene versagt in jeder hinsicht... die reifen und matten zum rutschen sind kaput und viel zu wenig... die show am abend ist ebenfalls nicht zumutbar... lieber geld ausgeben ( kobrashow )
Erwin & Nadine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sommer, Sonne, Urlaub
Der Chef Read A. vom Restaurant CAL ist sehr hoeflich und zuvorkommend!! Die Animation ist auch ein Hammer besonders Obama.Riesige tolle Polllandschaft! Das essen war nicht sehr gut fuer unseren Geschmack. Im grossen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Das Mexicanisch Restaurant war sehr gut.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Zimmer 3164
bitte nicht das zimmer 3164 nehmen ansonsten ist eigentlich alles ok essen könnte nur besser sein . erste urlaubswoche viele russen wenn ich wieder in das hotel buche dan die 2. oster ferien woche