- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war dieses Jahr zwei mal (Mai und Dezember) im Titanic Beach, es ist ein sehr schönes Hotel mit einer guten Anlage, man hat die Möglichkeiten zu entspannen oder auch spass mit Freunden (oder Familie) haben. Das Personal ist meistens freundlich und nett, einige könnten aber noch an sich arbeiten. Wenn man das Essen in Ägypten kennt, dann muss ich sagen, im Titanic ist es Gut, zwar nicht an jedem Tag aber man verhungert auch nicht :-) Es gibt einige Möglichkeiten für Ausflüge und Sport, die meisten kann ich weiter empfehlen. Wir werden im Mai 2012 wieder ins Titanic gehen und hoffen es ist immer noch Gut oder vielleicht etwas besser.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Christoph, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams vom Tiatnic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, das Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es freut mich ganz besonders, das Sie auch dieses mal wieder mit uns voll und ganz zufrieden waren. Anmerken möchte ich, das mir Ihr Profilbild sehr gut gefällt, Titanic Beach Poolanlage :) Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Ich hoffe das wir Sie als unseren Gast bald wieder in unserem schönen Hotel begrüßen dürfen. Das Team und das Hotelmanagement vom Titanic Beach Spa &Aqua Park wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2012. Ich würde mich freuen wenn Sie mich kontaktieren, unter folgenden emails: webcoordinator@titanicgroup.com info@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen Sabine Hilal Hotelmanagement Tiatnic Beach Spa & Aqua Park Hurghada – Red Sea Ägypten