Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es war ein sehr schöner Familienurlaub!
Wenn man bedenkt, was der Urlaub gekostet hat, ist es absolut in Ordnung! Man muss natürlich Abstriche mache, wenn man kein 5 Sterne bucht! Unter diesen Umständen ist es ein sehr schönes, großes und sauberes Hotel, wo wir gerne nochmal hin kommen würden! Klar kann man woanders besser essen, aber man wird satt, somit ist alles gut!
Muhammet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel & Tolle Gäste Betreuung Svenja :-)
Bin sehr zufrieden. Tolle Pools und der Aqua Park und die Rutschen sind der Hammer. Schöne große Zimmer und tägliche Reinigung. Gutes Essen und freundlichen Personal. Besonders ist die Svenja von der Gäste Betreuung..sie kümmert sich liebevoll und schnell um jedes Anliegen...meiner Meinung nach ist sie das Herzstück dieses Hotels.. Super Sauberes Meer...kann mit Guten Gewissen weiterempfehlen.
Antje und Gregor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Badeurlaub
Wir fanden den Urlaub sehr schön. Der Service von allen Angestellten ist hervorragend gewesen, das Essen abwechslungsreich und in dem Restaurant auch in den snacksbars vielfältig. Die Zimmer waren ok. Wir kommen gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ehering gefunden !!!
Wir hatten beim auschecken aus Zimmer 1170 ( glaub ich zumindest ) im Tresor einen Ehering gefunden . Leider vergessen , an der Rezeption abzugeben .Wenn der Suchende das hier liest , bitte melden , dann frag ich nach der Gravierung . Danke
Ann Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Das Essen war ein großer Nachteil, besonders das Fleisch.
Das Zimmer war neu renoviert und recht sauber. Es war alles in Ordnung.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer, abenteuerlicher und spannender Urlaub!
ein wunderschönes gepflegtes Hotel! Geeignet für jeden ob jung oder alt! Wir kommen wieder! Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel für entspannten Urlaub.
Große Anlage mit allem Comfort. Sehr freundliches Personal. Gutes abwechsungsreiches Essen. Viele tolle Wasserrutschen. Kostenloses Wlan.
Sari(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
„Dont visit here“
Als Frau sollte man nicht alleine kommen! Jede Frau hier wird von Kellnern unangenhm angeschaut! Angemacht und nicht in ruhe gelassen. Essen sollte man nur in a la carte restaurant essen. ( aber auch nicht in allen ) italienisch kann man weglassen. Ohne trinkgeld geht nichts! Akzeptieren kein euro münzen obwohl euro stärker als dollar ist.
Shirley (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Wirklich auf Masse ausgerichtet. Lieblos und Laute Zimmer . Wir haben uns nicht erholt gefühlt und können das Hotel nicht weiter empfehlen
Cristina Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage
Aufgrund unserer Kinder, 11 Jahre und 16 Jahre alt, haben wir uns für das Titanic Beach entschieden. Ausschlaggebend waren hier u.a. die vielen Wasserrutschen, Pools sowie Beach-Fussballplatz und Beach-Volleyball-Platz, also der guten Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder. Für uns Eltern standen die Vielzahl an Restaurants, Bars, der Strand und die abendliche Unterhaltung im Vordergrund. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Gäste können auch die Restaurants und Bars des nebenan liegenden Titanic Palace…