Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Badespass für gross und klein
Ein rundum schoener Ort fuer Familien. Die Kinder koennen spielen und Spass haben, so das die Eltern sich auch richtig erholen koennen. Rutschen, Baden und jedemenge Aktivitaeten lassen keine wuensche offen.
Conny(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub am Roten Meer
super Große Anlage viele Zimmer und etliche Bungalows mit Privatpool, das Hotel wirkt überhaupt nicht abgewohnt wenn man bedenkt wie viele Gäste dort täglich untergebracht sind, es war alles sehr sauber, wenn man durch die Anlage geht sieht man ständig jemanden putzen, gießen, Rasen mähen...etc Das All inklusive Paket lässt keine Wünsche offen, man kann aber gegen Gebühr noch mehr haben (frische Fruchtsäfte, Popcorn, Bowling...), vorwiegend russische Gäste welche aber nicht unangenehm aufgefallen sind, genauso…
Erika(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Sehr zufrieden! Alles perfekt!
Alles an dem Hotel war sehr sauber, die Anlage sowie das Zimmer! Das Essen war sehr abwechslungsreich, es war immer für jeden Geschmack etwas dabei und es hat stets geschmeckt. Viele nette Leute im Hotel, auch behindertengerecht. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen! Es war einer meiner besten Urlaube!!! Viele Grüße an das Titanic Beach Hotel und frohe Weihnachten, wünschen Erika S. und Waltraud K.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einmal und nie wieder
Das Hotel hätte eine wesentlich bessere Beurteilung durch uns erhalten wenn es uns möglich wäre, 14 Tage ohne Nahrung auszukommen. Das Essen war eine einzige Katastrophe. Wir waren bereits das 10 Mal in Ägypten und haben noch nie so schlecht gegessen. Wer täglich auf Gulasch, schlabbrigen Fisch und Spaghetti steht findet hier sein Paradies.
Zlatan(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub
Das Hotel ist wunderschoen und die angelegten Poollandschaften sind der wahnsinn. Der strand ist nahgelegen und sehr gepflegt, schoener feiner sand und ein tolles korallenriff laedt zum schnorcheln ein! Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein sehr schoener urlaub ist auf jedenfall weiter zu empfehlen!!
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Die Animation ist sehr vielfaeltig und sehr freundlich.Im hotel ist es sehr sauber und sehr gross. Die Animation ( Ramzi ) war sehr gut sowie sein Team. Das Hotel ist sehr fuer Familien zu empfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wer nicht von vornherein nach Fehlern sucht
WEr nicht von vornherein nach Fehlern sucht,ist in Diesem Hotel gut aufgehoben.Natürlich gibt es in jedem Hotel kleine Mängel.Wer die vermeiden will,sollte ins Adlon nach Berlin o.ä.fahren.Wir waren im Juni im Albatros Palace,welches einen Tick besser war.Aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Wer Abend gut essen möchte, sollte das "Cal" Restaurant nutzen.Da kann man gut und in Ruhe speisen (keine Kinder).Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Die Poollandschaft ist ein Traum.
Angelika-Bodo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser Badeurlaub nach der Nilkreuzfahrt
Sehr große und schöne Anlage, viele Russen aber das ist in den meisten Hotels so. Anlage sehr sauber. Von kind bis ins hohe Alter war alles vertreten. das einzige was negativ war ist das am Pool und im Aquapark zu wenig Toiletten sind. Handyerreichbarkeit sehr gut . Wetter war top reise immer anfang September
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Urlaub
riesig groß, beheizter pool, freundliches personal
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Titanic Beach
Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal,super Service. Bei Ausfluegen sehr zuverlaesslich. Kurz gesagt , Anklicken und Buchen.Super Atmosphaere.