Lorena(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Snorkeling: ein Hit!
Schöne, grosse Anlage für jeden Geschmack, Küche mittelmässig, aber wir haben hohe Ansprüche:-)) Für Kinder einfach genial, Poollandschaft und Rutschbahnen bis das Auge reicht!!! Fische einige Meter vom Strand: fabelhaft. Gerne wieder!!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schöner Urlaub,in einem schönen Hotel
Wir würden nochmals unseren Urlaub dort verbringen , jedoch würden wir zu einem anderen Zeitpunkt hinfliegen , da wir bei den heissen Temperaturen nicht alle Aktivitäten geniessen konnten .
Nicolle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Grosse und gepflegte Anlage. Sehr weitlaeufig. Essen ist leider nicht zu empfehlen. Man gibt sich allerdings Muehe Wuensche zu erfuellen. Sehr kinderfreundlich. Sauberkeit vor allem im Bad koennte besser sein,
12.05. - 10.07.262 ERW
Alex(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und aufjedenfall fuer mehrere Besuche wert, Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben und das Personal ist super freundlich. Der einzige Kritikpunkt ist das Animations-Team.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schoöner Urlaub, im April, perfektes Wetter.
Steve ist ein sehr aufmerksamer und toller Animateur macht Spass mit Ihm in den Tag zu starten. Strand dient nicht fuer Badenixen bei Ebbe. Alles in allem eine sehr grosse und freilaufige Anlage. Essen koennte Abwechslungsreicher sein. Aber man findet immer was. Die Brotbackfrau ist sehr zu loben, auch die Abwechslungsreichen Grillgerichte werden von Abend zu Abend leckerer. Freundlichkeit der Poolmitarbeiter sollte man hier auch sehr hervorheben, auch das Reinigungspersonal im Zimmer ist sehr aufmerksam.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Das Hotel an sich ist ganz gut. Die Poollandschaft ist super. Wenn man dem Personal ein paar Euros in die Hand drueckt, dann laeufts auch mit dem Service. Falls Ihr Kinder mitbringt, ist es hier das pure Paradies. Rutschen und Kinderanimation sind echt tip top!!! Wer jedoch 5 Sterne Luxus aus Mallorca gewohnt ist, wird es hier nicht nicht bekommen. Jedoch passt das Preis-Leistungsverhaeltnis!!! Ich empfehle Euch das Hotel sehr gerne weiter!!! P.S. Chef-Animateur Ramzi hat sein Animationsteam gut im griff!!!!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Ideal um zu relaxen. Freundliches hilfbereites Personal. Strand wie Pool lad zum entspannen ein. Abends kann man gemutlich in einer der vielen Bars zusammen sitzen. Die Anlage ist sauber und ubersichtlich.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Keine 5 Sterne aber ok
Das Hotel ist ok wenn man nicht zu hohé Ansprüche stellt -Essen war oft lauwarm ,nicht abwechslungsreich,und Flau im Geschmack -die Löffel zum Aufscheppen waren oft verschmiert,tische waren oft nicht sauber -Sehr viele Russen und Polen -Sehr nervig ,aufdringlich mit coktails beim essen ,und am pool / strand mit Ausflügen etc -Frisör kann ich nicht empfehlen Rasta haben nur 3 Tage gehalten bei meiner Tochter(Rosa mit verlängerung und das für 50 Euro ) -Reinigung der Zimmer Katastophe -Fast keiner Spricht…
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach nur: Danke!
Danke an Sabine,die uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand! Danke an Mr.Y. der immer präsent war und nachfragte ob es irgendwelche Probleme gab! Danke an Mr.A. an der Rezeption der uns immer ,nach Ausflügen,herzlich willkommen hieß! Danke an Mr.H. der uns zu einem ganz leckeren Essen verhalf! Danke an Mandy mit ihrem tollen Animationsteam! Danke an alle Unbenannten die uns im Urlaub das Gefühl gaben Herzlich Willkommen zu sein! Wir kommen wieder!!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
Super Urlaub, unsere 3 Kinder hatten riesigen Spass und wollen auf jeden Fall wieder kommen! Das Team ist sehr freundlich und stets bemuht allen Gasten gerecht zu werden. Die Poolanlage ist grandios!