Kerstin&stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr schöner Urlaub
das hotel ist in einem guten zustand, personal ist nett und kompetent auch in anderen sprachen. das essen war jedoch eintönig und einfach, allerdings lecker. man fand immer etwas. die zimmer sind sehr sauber das bad ist leicht renovierungsbedürftig. die poollandschaft ist sehr gut, genug liegen für alle. schöner urlaub !!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super klasse! Noch besser als letztes Jahr!
Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt und konnte jede Minute geniessen !! Das Essen hat im Vergleich zum Vorjahr noch an Qualität zugelegt was für den in Deutschland ausgebildeten Koch spricht. Den Beschäftigten hat man deutlich angemerkt das es in ihrem Land nun vorwärts geht. Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und das Wohl des Gastes ist klar die Nr. Eins !!! Wenn nichts dazwischen kommt bin ich nächstes Jahr wieder da !!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Der Lack ist ab
Das Titanic Beach -Hotel ist mit dem Titanic-Palac verbunden und bildet eine weitläufige, übersichtliche Anlage. Unterschiedlichste Nationalitäten, meistens als Familien , aber auch jüngere und ältere Paare gehörten zur Gästestruktur. Zu dem üblichen Allinklusive gehörten Poolhandtücher, Liegen am Strand und Pool, kostenloser Safe und ein kleines Bonusprogramm im Spa-Bereich. Im kleinen Jachthafen von Hurgarda kann man Abends gut verweilen. Zu empfehlen ist auch eine Quad -Tour durch die Wüste.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gernot(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Bade- und Freizeiturlaub
Super Personal und immer sehr freundlich Kinder sind immer beschaftigt da sehr guter aqua Park Animation ist super essen ist geschmacksache aber gut Sehr grosse anlage Pool ist gross und sehr sauber
Kira(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Familienurlaub
Insgesamt schöner Urlaub. Besonders der Zimmerservice hat uns gefallen, auch wegen der kreativen Handtuchgestaltung. Strand und Pools waren super. Essen vielfältiges Angebot, aber oft kalt und fade gewürzt.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Badeurlaub!
wie immer verging die Zeit zu schnell! Das Essen, leider etwas eintönig, ist zwar für jeden Geschmack etwas dabei, aber nach 4Tagen hat man alles durchprobiert. Kostenpflichtige Themenabende könnten da abhilfe schaffen! Das Personal an der Poolbar vom Palace war ein Traum! Sehr kontaktfreudig und zuvorkommend! Ebenso ein riesiges Lob an den Eat & Fruit Manager vom Palace, der sich super um die Belange der relativ wenigen Deutschen bemüht hat.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Top, durchaus weiter zu empfehlen!
durchaus weiter zu empfehlen! , russisch ist allerdings heimatsprache, ist aber dort überall so !essen ist ok, pool sauber und das personal freundlich, können noch mehr sprachen als russisch.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder gerne.
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Titanic. Tolles Hotel mit riesiger Poolanlage. Leider ging der Urlaub zu schnell vorbei. Falls irgendein Problem auftaucht, braucht man sich nur an den General Manager zu wenden.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wieder mal ein gelungerner Urlaub
Vielen Dank an die Beach Bar Mitarbeiter, speziell Ahmed 318, Molhem Manager, Wassfy. Der Service dort macht den Urlaub einfach nur wunderbar. Gemischtes Publikum, keiner faellt unangenehm auf. Komme gerne ein 4 mal wieder.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub zu angemessenen Preis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, weil wir immer etwas leckeres zu essen fanden, weil meine Kinder Abens so müde waren, dass wir die magere Animation verschliefen, weil wir in Sachen Sauberkeit auf den Zimmer keine Pingel sind, weil wir gerne auf Menschen anderer Kulturkreisen zugehen, weil wir es gerne tagsüber warm haben und die Klimaanlage Nachts klasse war und weil die Sonne, der Pool,die Rutschen und das Tauchen uns für alle kleine Mängel vollends entschädigt haben.