- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt und konnte jede Minute geniessen !! Das Essen hat im Vergleich zum Vorjahr noch an Qualität zugelegt was für den in Deutschland ausgebildeten Koch spricht. Den Beschäftigten hat man deutlich angemerkt das es in ihrem Land nun vorwärts geht. Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft und das Wohl des Gastes ist klar die Nr. Eins !!! Wenn nichts dazwischen kommt bin ich nächstes Jahr wieder da !!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Christian, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams vom Tiatnic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, das Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran damit wir noch besser werden. Ich freue mich ganz persönlich darüber, das es Ihnen bei uns dieses Jahr noch besser gefallen hat. Ihr Lob motiviert uns auf diesem Weg weiterzumachen. Ich hoffe das wir Sie als unseren Gast bald wieder in unserem schönen Hotel begrüßen dürfen. Das Team und das Hotelmanagement vom Titanic Beach Spa &Aqua Park wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2012. Ich würde mich freuen wenn Sie mich kontaktieren, unter folgenden emails: webcoordinator@titanicgroup.com info@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen Sabine Hilal Hotelmanagement Tiatnic Beach Spa & Aqua Park Hurghada – Red Sea Ägypten