Alphonse(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Rotes Meer
Ein sehr gutes Hotel,groß aber auch nicht groß.Für jeden ist etwas da.Besonders viele Möglichkeiten für Kinder super Rutschen. Sauberkeit ja kann etwas sauberer sein aber im großen ganzen alles ok. Für den einen ist das Sauber und für den anderen ist das Sauber. Essen ist gut,und für jeden was dabei. Es ist ein Hotel mit viele Nationalitäten wo am meisten Russen sind. Aber auch viele Deutsche sind. Alles was man da Kaufen möchte muss man handeln. Wetter ist immer gut. Immer wenn man mit dem Taxi fährt…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Schöne Hotelanlage mit angenehmen Flair
Tolle Hotelanlage mit angenehmen Personal. Die Verstaendigung ist kein Problem (Notfalls mit Haenden und Fuessen :)) Besonders Empfehlenswert ist die tolle Diskothek des Hotels, die zum Verweilen einlaedt.
Alireza(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Es könnte alles allgemein besser sein.!
Es war allgemein alles gut, aber ich denke für ein fünf Sterne Hotel kann man einbißchen mehr verlangen z.B. mehr frisches Obst, und nicht nur Apfel oder Orange.!und Pizza war immer nur mit Käse belegt, sonst war nichts außer Käse drauf.!Es könnte besser sein.!
Hermann(51-55)Österreich
Eine Woche zum Relaxen, wenn der Wind nicht weht
Nach anfaenglichen "Schwierigkeiten" hat sich der Urlaub in Wohlgefallen aufgeloest; ein Urlaub zum relaxen; das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber noch immer OK; es hat uns gefallen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park
haben meine erwartungen uebertroffen und sehr gute erfahtungen mit dem personal gemacht.alle sehr freundlich und zu vorkommend.das personal hat immer ein offenes ohr.kleine probleme wurden sofort behoben.
René(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Papa und Sohn on Tour am Roten Meer, Hurghada
Papa und Sohn on tour! Und es gefiel uns sehr! Jedoch war es unser erster AI-trip! Was uns aber doch störte, zu viele der Gäste ließen zu viel vom propper gefüllten Teller einfach wieder abräumten und holten sich zum Teil einen erneut gut gefüllten Teller nach... Ich wünschte mir, dass man ggf. vom Service doch etwas darauf achtet, dass Lebensmittel nicht derart verschwendet werden - nur weils eh da ist... Nun kann ich mir aber auch vorstellen, einige dieser Gäste fühlten sich dann doch sehr bevormundet... Na ja,…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Erholsamer Urlaub mit Musik und Büchern
Wer sich einfach nur erholen will, ein gutes Buch mit dabei hat und seinen mp3player, der hat nix zu meckern. Wer Topservice und erlesene Speisen moechte, muss halt mehr bezahlen und woanders buchen.
Lothar(36-40)Deutschland
Badeurlaub
Alle Mitarbeiter sind freundliche, nett und hilfsbereit. Bei unserem ersten Aufenthalt in Ägypten in einem anderen Hotel war das nicht so, das hat uns sehr positive im Titanic Beach überrascht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Im grossen und ganzen haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder hier her zurück. Sayed aus dem chinesischen ala Card Restaurant ist sehr freundlich und hat uns sehr höfflich und zuvorkommend bewirtet.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Immer wieder gerne
Wir kommen gerne wieder zurück. Das Hotel mit den Angestellten war für mich wie eine große Familie. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Jeder Ausflug war gut organisiert. Der Babysitter-Service war hervorragend. Im Spa und Beautycenter ist man immer auf meine Bedürfnisse eingegangen und auch kurzfriste Terminänderungen waren kein Problem. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.