Julia & Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Badeurlaub
Hotel ist generell in Ordnung. Leider ist unser Zimmer nicht ganz so gut geputzt gewesen bei der Anreise. Beim Essen ist immer etwas dabei, man wird satt. Pool ist warm, aber leider etwas windig. Kommen gerne wieder.
Harun(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub
Das war unsere erste Urlaub in aegypten, alles perfekt gelaufen, das Hotel war sehr schoen und sauber ,Servie war sehr freundlich und hilfsbereit wir werden gerne wieder kommen wir werden es weiter emphelen .
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienurlaub!
Hotel ist sehr familienfreundlich, können das Haus nur weiterempfehlen. Restaurants sehr gut, Mitarbeiter nett und hilfsbereit, sehr nett Chef Mohamed-Zukker, besonders zu den Kindern. Kommen bestimmt wieder.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Superschöner Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal hier und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Ein super erholsamer Urlaub. Wir haben verschiedene Restaurants ausprobiert und es hat überall sehr gut geschmeckt. Die Auswahl beim Frühstück könnte etwas größer sein, aber es war immer für jeden irgendwas dabei!!!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannter gemütlicher Badeurlaub mit nettem Pers
Prima Badeurlaub mit riesigem Pool und Rutschbahnen. Personal jederzeit sehr nett, und hilfsbereit. Zimmer täglich sauber gemacht.Als Bade und Faulenzerurlaub top geeignet. Es besteht Pendelbusmöglichkeit kostenlos nach Hurgada Zentrum. Neben dem Hotel auch jede Menge Geschäfte zum einkaufen.Vom Hotel aus besteht jede Menge Ausflugsmöglichkeiten nach Luxor, Kairo oder Tauchausflüge.
Ilias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfekter Familienurlaub mit perfekten Service
Es war eine sehr große Anlage mit Möglichkeiten jeder Altersklasse. Die Zimmer waren sauber. Nur hier und da vielleicht ein paar kleine Renovierungsarbeiten nötig. Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet
Rita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Service-Personal an den Theken, sowie Essensangebot
uns war diese anlage einfach zu riesig. unser zimmer war renovierungsbedürftig, sowie auch der balkon benötigt dringend einen neuen anstrich. es waren " runde ecken" geputzt...und allgemein war es nicht immer sauber. überwiegend sind russische, polnische und tschechische gäste im holel...kaum andere nationalitäten, geschweige deutsche. verständigung ist NUR in englisch oder russisch...evtl. ein oder zwei angestellte an der rezeption hatten deutsch-kenntnisse!
Jonas & Familie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Urlaub, vor allem mit Kind
Vor allem für Familien ist dieses Hotel sehr empfehlenswert, das Personal ist überaus freundlich, die Anlage weitläufig, die Gäste waren aus verschiedenen Ländern, im Ergebnis ein erholsamer Urlaub, alles sehr angenehm!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sylvester in der Sonne
Der Aqua Park ist fuer Kinder ein Paradies und sind den ganzen Tag dort. Games room hat ein gutes Angebot, z.B. Bowling ist super. Animation geben sich sehr viel Muehe. Unser deutschsprachiger Kellner an der Lobbybar Mohamed ist ein knaller. Kommen gerne wieder.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub aber schlechtes Essen
Echt schöner Urlaub, sauberes Zimmer großer Fernseher sauberer Pool. Das Essen ist allerdings nicht besonders wenig Auswahl und nichts gutes wir haben die meiste Zeit nur Reis oder Nudeln gegessen. Preise naja echt ein scherz wenn man Dollar in Euro umrechnen kann, von 5 dollar werden manchmal 7 oder 8 euro wenn man dahin fährt sollte man handeln können wir haben ein Massage packet für 20 euro bekommen für den die am anfang 50Euro haben wollten. Im großen und ganzen aber war es echt gut und das personal war…