Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schöner Urlaub mit ein paar Ecken und Kanten.
Das Hotel ist von der Anlage her sehr schön! Service ist ausbaubar. Die Zimmer sind geräumig aber in die Jahre gekommen.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gutes Hotel, aber das Essen ist nicht mehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Bin zum dritten mal hier, aber das Essen hat sehr nachgelassen. Bei der Animation ist Anastasia die beste.
Ulrike(61-65)Deutschland
Kein zweites mal!!!
Auf gute Hotelbewertungen rein gefallen. Das Essen war sehr schlecht und kann nicht verstehen woher die gute Bewertungen kommen.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Titanic Beach Spa und Aqua Park - The Second Home
einfach ein tolles Hotel mit super nettem Personal. Man freut sich immer wieder hier her zu kommen. Die Gästebetreuung Svenja ist einfach mega. Ebenso das ganze Personal. Man fühlt sich wie zu Hause und kommt immer gern wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach traumhaft
Ein wunderschönes Hotel direkt am Roten Meer gelegen, freundliches Personal, wunderbare Bars, leckeres Essen, viel Auswahl, man kann sehr viele Restaurants benutzen.
Beate Agathe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel
Ein Schönes Hotel perfekt für Familien geeignet. Der Service ist auch ohne Trinkgeld super. Ein großen Dank geht an Mr Ahmed der unter anderem Chef von der Lobbybar und den Restaurants ist und alles sehr gut managed. Er versucht alles, das die Gäste glücklich sind. Die Kellner sind sehr aufmerksam und Freundlich. Am essen könnte noch gepfeilt werden. Ein Dank geht auch an Mr Karim, der sich hervorragend um die Gäste bemüht, zwecks Reservierungen der Ala Cart Restaurants. Der Chinese und Japaner sind sehr zu…
Denis(41-45)Deutschland
Massentourismus wie er ist
Nach einigen Jahren ohne "all inclusive" Hotels haben wir uns entschieden, Ägypten erneut zu besuchen. Diesmal haben wir jedoch Einzelkomponenten selbst ausgewählt und gebucht, anstatt einen Pauschalurlaub zu buchen. Bei der Auswahl des Hotels waren "kleinere" Faktoren wie Meerblick oder ein Aquapark im Hotel ausschlaggebend. Leider wurden unsere Erwartungen nicht vollständig erfüllt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Titanic beach
Alles sehr gut, wie jedes Jahr. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ja. Essen gut, Zimmer gut. Alles gut. 😍😍😍😍😊😊😊😊😊😊
Georg(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne, auch keine ägyptischen
hat seine beste Zeit hinter sich. Muss man kein 2. Mal haben
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zum 8. Mal , aber immer wieder gut!
Man fühlt sich am 1. Tag wieder direkt wie zu Hause, willkommen! Darum kommt man immer wieder gerne dahin. Sind nicht umsonst 8 x dagewesen. Und die deutsche Gästebetreuung , Svenja, sehr sympathisch,wie eine gute Freundin!