Sven & Finn(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vater und Sohn im Titanic Beach
Vater und Sohn Urlaub zur Entspannung. Animations Team super nett, besonders Ismael. Essen und Getraenke sind gut, besonders das aegyptische Bier. Kommen bestimmt mit der ganzen Familie nochmal wieder, das ist dann das erste mal fuer uns, das wir ein Hotel nochmal besuchen werden.
Svenja+Peter(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Anlage Traumhaft,Essen schlecht
Wir lieben dieses Land und kommen immer wieder! Leider war das Essen dieses Mal sehr schlecht und Sauber war es leider nur im Nachbarhotel. ( Restaurants) Die Anlage war super und das Hotel an sich ist einfach nur Klasse. Denn Kinder hat es fantastisch gefallen und sie wollen wieder hin.
Alphonse(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub in Titanic Beach
Ein sehr schönes Hotel.Es ist etwas für jeden da ob klein oder groß. Wir waren zum fünften mal da.Wir treffen auch andere Gäste die mehrmals da waren..Sehr gute A la Carte Restaurants echt spitze.Für Kinder ein Paradies aber auch für Erwachsene.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Jederzeit wieder
Kann es gut weiterempfehlen.Werde es auch wieder buchen- aber beim Baden im Meer sind Badeschuhe unbedingt erforderlich, sonst Verletzungsgefahr. Aber da das Hotel eine wunderschöne Poollandschaft hat, kann man auch mit Kindern einen tollen Urlaub verbringen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Ambiente mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir hatten eigentlich das Hotel "Titanic Resort" gebucht. Nach der Krise in Ägypten waren einige Hotels jedoch geschlossen und so kamen wir dann ins Titanic Beach. Das war alles kein Problem, schlecht daran war, dass wir davon erst am Flughafen Hurghada erfahren haben und es der Reiseveranstalter nicht für nötig hielt, uns vorher darüber zu informieren. Zeit wäre genug gewesen, wir hatten im Januar 2011 gebucht (vor den Unruhen). Titanic Beach, tolle Anlage mit jeder Menge Sport-und Freizeitangeboten. Großes Plus…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Immer wieder gern, tolles Hotel mit toller Lage
Das Titanic Beach ist eine RIESEN-ANLAGE. Wenn man eincheckt und die Rezeption betritt fühlt man sich bereits wie in einem Reichenviertel. Alles riesengroß und hell und schön gemacht, Es wirkt sehr modern und wir fühlten uns anfangs etwas unwohl weil wir Angst hatten, dass wir uns gar nicht zu recht finden, aber es ist alles gut durchsrukturiert und somit finden sich selbst Blindpesen zu Recht :-) Denkt auch an die deutschen Gäste. Getrennte Restaurants wären echt der Knüller. Ich bin echt kein Korintenkacker…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen.Ein übersichtliches Hotel.Vom Personal her einfach toll.Jeder sehr freundlich und hilfsbereit,vor allem die Kellner und unser Zimmerboy.Immer freundlich und lustig.alles sind sehr bemüht es sauber zu halten.Essen war okay manchmal nur lauwarm, aber ausreichend vorhanden.Sehr viele Russen und Polen was für uns aber kein Problem war. Wetter tagsüber sehr heiss, abends eher kühl
Christian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub
Eine grosse und weitläufige Hotelanlage. Wenn etwas nicht passt, sofort und schön laut beschweren.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Traumurlaub
sehr menschenfreundliches hotel
Ilse(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Badeurlaub in der Sonne
Die Anlage ist sehr Groß und trotzdem seh übersichtlich. Die Sauberkeit war auch gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wenn man mit dem Roomboy sprach dann ging er auch auf einzelne Sonderwünsche ein. Z.b. wollten wir in der Minnibar nur 5 Flachen Wasser haben, oder jeder ein zweites Kissen, die Wünsche wurden erfüllt. Im Hotelbereich und auch in der gesamten Anlage war es sehr Sauber. Wir hatten Al Inklusive und das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es waren…