Johannes(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafter Badeurlaub
Eine herrliche Anlage, spitzen Personal (freundlich, nett und hilfsbereit), abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, ruhige Zimmer von den man gleich ins Schwimmingpool gehen kann. Im allgemeinen eine wunderschöne Woche und wir würden diese Anlage jeden weiterempfehlen.
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Angenehm Überrascht
Bevor ich mein Trip nach Hurghada startete informierte ich mich ausgiebig über das Land und Ihre Sitten und lass sehr viele Meinungen zu diesem Hotel. Das Hotel hat mich positiv Überrascht da ich mit soviel Service und so vielen freundlichen Angestellten nicht gerechnet hätte. Außerdem kann ich eigne Bewertungen hier nicht Nachvollziehen da ich von dem Hotel im großen und ganzen sehr angetan war. Abschließend möchte ich noch hinzufugen das dieser Urlaub in Ägypten einer meiner schönsten war!
Christin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super zum Erholen, aber mittelmäßiges Essen
Das Hotel und die Angebote waren sehr zufriedenstellend. Was uns nicht gefallen hat war eindeutig das Essen. Man muss beachten, dass es eben auf All Inclusive eingestellt ist. Von daher gab es jeden Tag das gleiche Frühstück und das gleiche Mittagsangebot! Zum Abendbrot musste man schon pünktlich erscheinen wenn man noch etwas ordentliches ergattern wollte. Kam man zu spät haben wir uns mit Reis oder Nudeln begnügt!
13.05. - 11.07.262 ERW
Heike & Heidemarie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Badeurlaub im Titanic Beach!
Wir sind das erste mal im Titanic Beach und sind sehr zufrieden hier. Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Restaurants sind sehr viele vorhanden und es gibt immer etwas was uns schmeckt. Kommen gerne wieder.
Karin & Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Urlaub, Sonne im Winter
Winterflucht in die Sonne. Tagsueber ist es sehr angenehm warm, nur am Abend ist es etwas frisch im Januar. Mustafa von den Beach Boys ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem gefaellt uns das Hotel sehr gut. Die Rutschen im Aqua Park sind super, am besten Nachmittags gehen, wenn die Kinder nicht mehr rutschen, dann ist es ruhiger dort.
Heidi & Linda(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erster Urlaub in Ägypten!
Erste mal in Ägypten und gleich voller Erfolg. Wir sind sehr zufrieden hier, denn Essen, Freizeitangebot und Hotel sind super. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundliche und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöner urlaub immer wieder
es war ein erholsamer Urlaub fahren mal wieder hin der strand ist super und das tauchen war eine Erfahrung wert man konnte gut den strand entlaufen
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit einer schöne Poolanlage und einem Aquapark. Der Strand liegt in der nähe uns ist sehr geeigenet für Kleinkinder, da es sehr weit hinaus flach ist. Allerdings hat man nach einer Woche, obwohl das Essen einige Abwechslung bietet, genug vom Buffetessen.
Sabrina & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erfolgreiche Karnevalsflucht
Kurzfristig Sonne gebucht, es wurden alle unsere Erwartungen erfüllt, kommen gerne wieder. Vielen dank an alle Mitarbeiter, sehr freundliche, nett und hilsbereit. Aqua Park ist super, hatten viel Spass.
Sergey(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderbar in allen Punkten: Sauber, nett, köstlich
Groß, sauber, all inclusive, sehr hilfsbereit, freundlich, dynamisch, abwechselungsreich, erholsam und nett. Es ist abzuraten, eine Reise über zahlreiche Vermittler zu buchen. - Wir hatten die schlimmsten Erlebnisse durch grobe Fehler von deutschen Reiseveranstalltern gehabt. - Es ist besser direkt mit dem Hotel selber zun reden.