Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub, das Hotel super, das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam. Viele verschiedene Freizeitangebote, die man frei nutzen kann.Im nächsten jahr auf jedenfall wieder zwei Wochen ;)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Traumurlaub
Wir waren insgesamt 7 Personen, darunter ein Rollstuhlfahrer. Das Personal war stets um uns bemüht und es bleiben keine Wünsche offen! Die Zimmer waren immer sehr sauber, sowie der Pool und die Restaurants. Auch hatte das Personal immer alles im Griff, obwohl sehr viele Gäste da waren.
Auch die Russen waren sehr angenehm und hilfsbereit!
Ich kann jedem den Ausflug zu den Paradise Inseln mit schnorcheln empfehlen - traumhaft! Ich hatte das Glück und bin Nemo begegnet ;-) Wenn man in einer Gruppe diesen Ausflug…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel leider mit Ebbe und Flut
Hallo wir waren 2 Wochen als Familie in diesem Hotel .Hotel und Anlage sind sehr sauber,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Allerdings der Strand ist eher schlecht Ebe und Flut ist sehr extrem man kann gute 2 km laufen das Wasser geht Knöcheltief.Schade man kann aber mit dem Schuttelbus vom Hotel sich zu einen anderen Strand fahren lassen Kostenlos .Essen ist naja sehr gewönnungsbedürftig , aber Probleme hatten wir keine. Russenanteil ist sehr hoch gab aber keine Probleme und zum Schluß nicht erschrecken…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gelungener Urlaub!
Gelungener Badeurlaub.
Hotelanlage und Poolbereich perfekt.
Mitarbeiter sehr freundlich, nett und hilfsbereit.
Kommen bestimmt wieder, können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
freundlichkeit in allen bereichen sehr gut.essen könnte bedeutend besser sein.hotelanlage ist sehr gut,deshalb werden wir im nächsten jahr wiederkommen, und dann auch länger bleiben ..
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Langsam verblassender Schick und schlechtes Essen
Das Hotel ist auf einem riesigen Gelände mit direkten Verbindungen zum Schwesterhotel Titanic Palace errichtet. Es können jeweils alle Einrichtungen beider Hotels genutzt werden. Die Garten- und Poollandschaft ist großzügig angelegt und wirkt weitestgehend gut gepflegt. Auch die Sauberkeit in der Anlage außerhalb der Zimmer ist weitestgehend gut. Schade nur, dass die Strand- und Poolhandtücher, die täglich gegen Handtuchkarten getauscht werden können, waren oft sehr dreckig.
Im all-inclusive + sind alle…
Wir kommen auf jeden Fall wieder! sehr entgegenkommend, freundlich, sehr sauber (hatte schlimmeres erwartet...), man hat alles in unmittelbarer Nähe!! Sonderwünschen wurde sofort nachgegangen! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! =) Bis bald!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Urlaub
Super gepflegte Hotelanlage, sehr nettes Personal. Bei Problemen wurde einem sofort geholfen. der nächste Urlaub im Titanic Beach ist schon in Planung!!! Können es nur weiterempfehlen :)
Wir waren Allinklusive da. Das erste Zimmer hatte einige Mängel, aber wir hatten das noch nicht ganz angesprochen, da hatten wir ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick!
Wichtig ist, das man den Versprechungen und den wilden Geschichten verschiedener Verkäufer nicht glaubt. Die angebotene Tasse Tee im Laden hat nur den Zweck jemanden im Laden festzuhalten und bearbeiten zu können.