Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Das schlimmste Essen, und das im 5 Sterne Hotel
Das Hotel an sich ist net schlecht, sehr schöne riesige Anlage. Unser Zimmer war auch ok, aber nicht sauber genug. Geputzt wurde jeden Tag, aber nur oberflächlich... Die Fugen im Bad waren verschimmelt, Spiegel nie geputzt, Tepich im Zimmer war nicht richtig geleg, man hat die Kanten gesehen, der lang also einfach nur so da.. Ansonsten o.k.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Anlage super, Essen Katastrophe
Das Hotel ist sehr groß und am poolbereich ist auch alles sauber! Es gab 3 Buffet Restaurants und mehrer Allacart Restaurants wo man einmal in der Woche Essen konnte. Für den Magen/Darm sollte man sich was in Ägypten kaufen, da die Deutschen Medik. nicht anschlagen. haben es selber gehabt und sind mit unseren sachen nicht weit gekommen,wurde erst besser wo wir was in der Apotheke am Hotel gekauft habe! Noch ein Tipp: Die haben auch schon was zur vorbeuge, haben wir nur zuspät erfahrn
S&B(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Plus & Minus
Eine wirklich total durchdachte Anlage sowohl von der Lage als auch von den Möglichkeiten. Alles in allem wirklich für jeden etwas wobei die 500 Meter lange Poolanlage sehr heraus sticht und auch die Poolanlage bei den Bungalows ! Mit absolut tollen Ideen umgesetzt die Anlage ! 16 Rutschen erfreuen nicht nur Kinderherzen ehrlich gesagt und auch das Wellenbad ist etwas seltenes ! Die Anlage ist von Kanälen durchzogen in denen man zum Teil sogar schwimmen kann. Alle Zimmer in der unteren Ebene haben direkt von der…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Zum Glück nur eine Woche
Das Zimmer war der reinste Albtraum,es wurde nicht gründlich geputzt,das Badezimmer war vom Schimmel befallen und Handtuchablagen und Schrauben die die Dusche befestigten waren komplett verrostet!Die Bettmatratze war steinhart und nicht komfortabel,so das man am nächsten Morgen mit Rückenschmerzen in den Tag startete,die Eingangstüre hatte Schlitze so das man die Leute die heimkamen hörte und nicht ungestört schlafen konnte!Die Vorhänge die in unseren Zimmer hangen wurden mindestens 3 Jahre nicht gewaschen,das…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Eine sehr großzügige Anlage
Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe .Bei Reklamationen bekommt man sofort Hilfe dank der freundlichen Gästebetreuung Sabine.Wir waren schon das 2.mal in Titanic Beach.Die neue Anlage Titanic Palace kann mit benutzt werden.Die Anlage hat eine herrliche Weite man hat überall super Platz.Der einzige Nachteil ist die Srandbar da gibt es immerSchlangen in der Mittagszeit und der Kaffeeautomat ist immer leer.Wir würden trotzdem wieder hinfliegen,da das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Sarah(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wunderschöner Urlaub für wenig geld
Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen auf jeden fall wieder! Die Leute sind alle sehr freundlich,es ist sauber,groß,essen war gut und ein toller Aquapark... Das Zimmer ist jeden tag gepuzt worden mit täglicher Getränke auffüllung im geträcke Kühlschrank im Zimmer!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wasserpark toll, Essen und Service schlecht
Nette Hotelanlage mit attraktiven Wasserrutschen. Diverse gut gewartete Pools. Zimmer OK, nichts aussergewöhnliches. Leider sehr unfreundliches Personal und sehr mässiges Buffet. Speisesaal gleicht oft einem Viehtrog. Programm sehr auf die russischen Gäste ausgerichtet.
Manuel(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Sauberkeit Fehlanzeige!
Das Hotel is prinzipiell sehr schmuddelig und hat schon ätliche bauliche Mängel! Die Zimmer sind zwar groß aber wie die gesamte Hotel anlage abgenutzt und schmutzig.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Achtung genau überlegen
Hallo ich war mit meine Familie nur in einem Punkt sehr unzufrieden. Grund: das Essen war so schlecht , das dadurch waren wir mit unserem kompletten Urlaub nicht zufrieden. Das Essen war ungesalzen, jeden Tag das Gleiche, überhaupt keine Abwechselung, wenig Auswahl, nicht immer frisch, Obst gab es nur Äpfel und halbgetrocknete Orangen, Bananen und ungenissbare Pfirsiche. Trotzt All enclusiv plus wurde uns ein mal am Pool Coctail verweigert, kamm aber nur ein mal vor.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel aber die Sauberkeit läßt zu wünschen!
Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig.Vom Emfang bis zum ende des Stegs sind es 20Minuten.Die Zimmer sind Genau so wie im Katalog beschrieben,der Roomboy nimmt es mit der Sauberkeit nicht sehr genau(Schimmel in der Nasszelle)Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt,der safe ist in Ordnung.Die Leute an der Rezeption sprechen fast alle Englisch,2 Sprechen Deutsch.Man muß das Besteck,Gläser und Teller immer kontrolieren,ist stellenweise Eklig was Einem zugemuttet wird.Und wir stellen uns mit sicherheit nicht an!!Waren das…