Das Hotel ist schon ein klein wenig älter und an manchen Stellen schon ganz schön abgwohnt.
Schade das nab so ein schönes Hotel nicht besser pflegt.
Im großen und ganzen können wir das Hotel aber empfehlen,
denn auch in anderen Anlagen ist es nicht besser und das gehört dieses Hotel noch zu den besseren.
Wer einen Ausflug machen will, dem empfehlen wir diesen am Strand an dem kleinen Stand zu buchen.
Dort sind die Ausflüge günstigen und für uns war der gebuchte Schnorchelausflug schön.
Abraten würden wir von…
Die Hotelanlage ist sehr groß, wobei die Pools nie überlaufen sind da es viele verschiedene große Pools gibt. Die Pools sind sauber und der Aquapark ein Hit. Das war auch der Grund warum wir das Hotel nicht gewechselt haben.
Die Mitarbeiter sind um Sauberkeit bemüht, was nicht heißt das es markellos sauber ist. Die Zimmer sind naja wenn eine Fliese runtergefallen ist wurden einfach ihre Einzelteile wieder an die Wand geklebt usw.
Das All Inclusiv Plus hält nicht was es verspricht, wir mußten zB für…
ich war das zweite mal im titanic beach und würde es jeden weiter empfehlen.das war erholsam und das personal war einfach klasse.die zimmer wurden jeden tag gründlich gereinigt.das essen war auch ganz ok.also immer wieder gerne.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Können das Hotel 100 Prozent weiterempfehlen
wir waren insgesamt mit dem hotel sehr zufrieden, können es auf jeden fall weiterempfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
für alle altersklassen war extrem viel geboten. besonders super ist das aquaangebot mit diversen wasserrutschen.
Das Hotel ist super. Die Anlage ist ziemlich groß, wo ich befürchtete, dass es z.B. beim Essen sehr unruhig zugeht, das war aber nicht so, da man zwischen 3 Lokalen wählen konnte. Zusätzlich konnte man auch 1x pro Woche in ein italienisches, ein nahöstliches, ein chinesisches oder ein Fischlokal aufsuchen. Eines der 3 Lokale war Kinder frei und besonders schön eingedeckt. Ich habe nicht einmal das Gefühl gehabt, ich esse jeden Tag das Gleiche. Es gab z.B. jeden Abend 25 verschiedene Nachspeisen. Echt war!
Es gab…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Nette Anlage, sauber und ordentlich, gutes Essen in großer Auswahl und Vielfalt mit guter Qualität ohne jeglichen gesundheitlichen Probleme. Die Zimmer waren sauber und von Ausstattung und Größe in Ordnung. Die Organisation von Ausflügen etc. war gut. Es gab nur wenige Kleinigkeiten, die man noch verbessern könnte, die aber einem schönen kurzweiligen Aufenthalt für uns nicht im Wege standen. Die Reiseleitung z.B. war nicht sonderlich hilfsbereit und schien keine Lust auf den Job zu haben.…
Tiefes Wasser ist über "Pier" mit Shuttlebus erreichbar, Abends immer tolles Animationsprogramm im Amphitheater - natürlich auch die Animation am Tag.
Die Zimmer sind wirklich sauber und die Minibar wird täglich mit Softdrinks aufgefüllt (inklusive)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöne Hotelanlage, Zimmer sehr abgenutzt, Essen
Das Essen war nicht wircklich gut. Zimmer waren sehr abgewohnt, teilweise sehr schmutzig, Schimmel im Bad sind dann auch ins Palace umgezogen.Poolanlage sauber und schön. Lobby sehr nett im Beach.
Strand fanden wir sehr schön, Rutschen waren gut, leider waren zwei Becken so kalt das man lieber nicht rutschte.Reifen sehr wenige vorhanden.Liegen immer vorhanden. Beach Bar haben wir gemieden, immer Schlange stehen und Pizza(Teig und Käse), Hamburger,Nudel, Pommes und Fisch nicht wirklich lecker und jeden Tag das…
Also, vorweg. Das war jetzt das 4. Mal in Ägypten, bisher nur 4 Sterne, also kennen wir uns schon ein wenig aus. Wir wissen, dass wir die Sterne nicht mit Deutschland vergleichen können, machen wir auch nicht, aber 5 Sterne hat das Hotel niemals! Die anderen 3 Mal waren wesentlich besser.
Das Hotel selber ist wirklich schön mit einer großen, gepflegten und weitläufigen Anlage. Viele verschiedene Nationalitäten, aber überwiegend Russen, welche aber erträglich waren. Wir haben eine Juniorsuite gebucht mit VIP-Paket.…