- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen war nicht wircklich gut. Zimmer waren sehr abgewohnt, teilweise sehr schmutzig, Schimmel im Bad sind dann auch ins Palace umgezogen.Poolanlage sauber und schön. Lobby sehr nett im Beach. Strand fanden wir sehr schön, Rutschen waren gut, leider waren zwei Becken so kalt das man lieber nicht rutschte.Reifen sehr wenige vorhanden.Liegen immer vorhanden. Beach Bar haben wir gemieden, immer Schlange stehen und Pizza(Teig und Käse), Hamburger,Nudel, Pommes und Fisch nicht wirklich lecker und jeden Tag das gleiche. Stühle und Tische waren immer klebrig. Toilletten nicht immer sauber und zu wenige. Becher meist schmutzig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht