Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urlaub 2010/2011 im Hotel Titanic Beach
Das Management und der Zimmerservice geben sich enorm Mühe das man sich in diesem Hotel wohlfühlt!! Es ist wirklich toll mit den vielen verschiedenen Rutschen,besonders für Kinder!! Am besten natürlich war das Wetter,das war spitze!!! Da ich ein Sonnenanbeter bin!!! Die Themenrestaurants waren gut sowie auch die anderen Restaurants.Im grossen und ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Mehr Schein als Sein
Das Titanic Beach mit seiner großen Poolanlage und AquaPark befindet ich direkt am Meer und nur wenige Fahrminuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Lobby, Empfang und die Poolanlage machen einen sehr guten und sauberen Eindruck, jedoch fallen einem beim näheren betrachten einige Schwachstellen auf. Die Hotelgäste sind bunt gemixt - von Russen, Engländern, Franzosen, Deutschen und sogar Amerikanern ist alles vertreten, jedoch fällt das russische Publikum oft stärker auf durch ihre laute Mentalität ;).
Von Jung bis…
Das Hotel war sehr sauber und die Anlage super aufgeteilt. Direkte Strandlage...ok Meerwasser nicht viel, aber das weiss man wenn man in dieses Land fährt. Man sollte sich halt vorher erkundigen. Vom Alter der Gäste muss ich sagen war von allem was dabei sowohl jung als auch alt.
Nationalitäten waren gemischt. Naja die Deutschen schimpfen über die Russen ...was ich in einem Punkt ( beim Essen) verstehen kann. Allerdings merkte man auch gleich wo die Deutschen waren...weil die meckerten gleich sobald sie ihr Bier…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Schönes Hotel mit ein paar Macken..
Zu diesem Hotel kamen wir aufgrund einer Überbuchung. Da wir die Bewertungen dieses Hotels bereits kannten, waren wir doch eher skeptisch.
Zum Hotel:
Dieses Hotel sieht ziemlich neu aus und ist auch sehr groß. Die Zimmer sind gut. Es gibt auch Zimmer, die direkt am Pool liegen. So könnte man direkt von der Terassentür in den Pool steigen. Sah super aus.
Die Sauberkeit in den Zimmern war in Ordnung. Aber 100%ig sauber kann man nicht sagen. Wens stört...mir nicht wirklich.
Die Poollandschaft ist beeindruckend…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Riesen Reinfall, nie wieder!
Das Essen war leider ungeniessbar!
Der Service war ungenügend!
Schmutziges Hotelzimmer!
Die Anlage war jedoch schön!
Wir würden das Hotel auf keinem Fall weiter empfehlen.
Wir haben welche Hotelgäste kennengelernt, denen vom Hotelmanager ein Angebot zukam, eine gute Bewertung für dieses Hotel abzugeben und dies gegen eine 7 tägige geschenkte Aufenthalt!
Unserer Meinung nach ist dies der Grund der guten Bewertungen für dieses Hotel! Denn alle die wir dort kennengelernt haben, haben sich über das Hotel…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaubsfreude
Das Hotel ist sehr großtügig debaut. Dadurch hat man auch sehr viel Platz . Die Sauberkeit ließ in einigen Bereich zuwünschen übrig aber sonst war alles o.K. Würde wieder dort Urlaub machen .
Super Hotel, wir werden wieder dort Urlaub machen!
Sehr schöne, große Anlage. Es ist alles in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt.
Aber, wenn man sein Zimmer im hinteren Teil hat, dann muss man sehr lange bis zu den Restaurants, usw. laufen.
Es gibt dort sehr viele Russen, aber das ist normal in Ägypten. Sie versuchen dort schon, dass die Deutschen ein Zimmer neben Deutschen bekommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal und nie wieder
Also kurz und bündig, die Anlage wäre wunderschön aber die Sauberkeit lässt wirklich zum wünschen übrig. Beim Essen war sehr wenig Auswahl und immer das Gleiche.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Urlaub so richtig zum Relaxen und Entspannen
Eine wunderschöne Anlage, die täglich gehegt und gepflegt wird. Saubere Pools, saubere und schön eingerichtete Zimmer, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Essen bot für jeden etwas und war schmackhaft. Obwohl über Weihnachten und Sylvester viele Nationalitäten und Altersgruppen (Deutsche, Engländer, Norweger, Holländer und Russen) im Hotel waren, lief alles sehr harmonisch und reibungslos ab.
Wer über Weihnachten und den Jahreswechsel mal so richtig Sonne tanken möchte und dem ganzen Einkaufsstress ein…