Wie soll ich anfangen, einer meiner besten Aufenthalte in Hurghada. In diesem Hotel bin ich zum ersten Mal mit meinen Freunden gewesen und es war rundum perfekt. Die Zimmer schön und wurden täglich gründlich geputzt. Der Service sehr zuvorkommend. Das Essen sehr lecker. Das beste war die Animation, wir hatten ein rießen Spas. Sowohl das Farbfestival als auch die Schaumparty waren unser Highlight. Danke an alle wir werden definitiv wieder kommen.
Riesige Anlage die schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Von unserem Zimmer bis zur Reception waren es 800 Schritte.
Freundliches Personal und wirklich gutes Essen!
Ich komme seit 10 Jahren hir her und es ist mega cool da die Animation ist freundlich und hat verschiedene Aktivitäten essen abwechslungsreich zimmer sauber toller Aquapark.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nächstes Jahr wieder
grosse Poolanlage(genügend Rettungsschwimmer),neu renovierte Restaurants bzw Poolbar,was besser werden muss Check in(kommen arabische Gäste wird man eventuell mal stehen gelassen und es wird sich primär um diese Gäste gekümmert)aber kurz Generalmanager verlangen und siehe da,es geht wieder.
Das Hotel ist optisch eine super tolle Anlage, außen sehr gepflegt. Tolle Pool Anlage. Riesen Aqua Park.
Der Steg sehr kaputt. Die Organisation ist leider eher schlecht, nicht genügend Liegen vorhanden, wer nach 11:00 Uhr zum Pool oder Aquapark geht muss damit rechnen sich auf den Boden zu legen. Nicht genügend Personal in der Gastronomie. Einen neu hergerichteten Tisch zu finden war eher selten. Lange schlangen um was zu trinken, pommes, oder frische Croissants zu bekommen. Das Essen war lecker aber nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Titanic Beach
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Animateure machen einen super Job.
Schön große Anlage mit tollen Rutschen.
Es ist alles sehr sauber und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel jedem empfehlen der Urlaub in Hurgada machen möchte :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein zweites Mal
Das hotel sehr unsauber gerade die Toiletten und Zimmer war auch sehr schlecht was die Sauberkeit angeht. Es mussten auch einige Sachen extra gezahlt werden obwohl all in war. Das beste war das Personal die waren alle sehr sehr nett. Essen war auch soweit ok.