Volker(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hugharda Titanic Beach
noch nicht ganzfertiges hotel beeinträchtigt kaum den betrieb haben vier schöne wochen gehabt schöne zimmer essen und getränke gut poolanlage klasse rutschen und wellnisanlage prima strand gut leider schwimmen sehr schwierig spaziergänge im meer mal etwas anderes essen und barräume grosszügig angelegt keine plastikstühle und pappbecher der angeblich baulärm ist minimal
Johann(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hotel Titanic Beach
5*Baustelle. Nicht zu empfehlen. Essen grausig. Schwimmen im Meer unmöglich. Weiter Weg bis zum tiefen Wasser und großen Riff zu überbrücken.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Ägypten ja, aber nicht mehr das Hotel
Die Poollandschaft und die zimmer waren sehr schön und sauber. eigentlich ein Schönes Hotel bis auf die Gastronomie.
Rene(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Sehr schlecht - niemals 5 Sterne
Nicht was Angeboten wurde war fertig, Essen nicht gut, Sauberheit sehr sehr schlecht(mause im Zimmer, rohrbruche usw usw) und es war gefahrlich mit die Bauarbeit uberall. Das der reiseveranstalter uns vorher nicht informiert hatte ist eine grosse schlamperei (Wir sind Hollander und entschuldigung fur unser deutsch, aber es war wirklich schlecht).
Marko(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gut angedacht, aber schlecht umgesetzt
Eine Anlage, die den Anspruch erhebt, ein 5 Sterne-Hotel zu sein, sollte sicherstellen, daß die angegebenen Leistungen auch verfügbar sind. Außerdem sollte für entsprechend qualifiziertes Personal gesorgt werden, damit Sauberkeit und Service sichergestellt werden können. Insgesamt sehr schlecht für ein Haus dieser Kategorie.
Göran(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Nicht zu empfehlen
Schönes in Landestypischer Architektur gestalltetes großes Hotel. Die Qualität der Speißen war schlecht! Das Personal war freundlich, unausgebildet und lief z. T.orientierunglos in der Anlage herum, in der hoffnung in Ruhe gelassen zu werden. Schöner gepflegter Strand. Internationales Puplikum Holländer, Engländer und das Beste zum Schluss russische Urlauber. Diese unangenehmen Zeitgenossen hatten weder Anstand noch Respekt und deren Tischmanieren...
Josy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Hotel LTI Titanic Beach
Essen war sehr schlecht und der Service im Restaurant war auch sehr schlecht. Animation war auch der lacher und sie haben für Kinder nicht viel gemacht. Die verständigung an der Rezeption war auch nicht gerade gut. Das Hotel so war ganz nett.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2006
Auch im Mai noch nicht alles fertig
Das Hotel wird mal eine sehr schöne Anlage. Schade aber um die schönen Baustoffe (Mamorplatten nicht ordentlich angebracht teilweise gerissen, und die fertige farbenfrohe Fassade wird noch einmal mit Gips ausgebessert - noch bunter). Ist aber nicht gravierent, nur wenn man genau hinschaut fällt es auf. ACHTUNG wir hatten jeden Tag Baulärm - bis 2. 00 Uhr früh - man konnte aber trotzdem Schlafen. Jetzt muss ich mal eine Lanze für die "Russen " brechen - die waren genauso wir die Deutschen, Schweizer, Österreicher,…