Stefan Charly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht nochmal
Da wir im Hotel bestohlen worden sind -Hotelhandtuch von der Terrasse- und die Hotelleitung unbedingt 10 Euro haben wollte für ein fehlendes Handtuch haben wollte aber keine Rechnung darüber ausstellen wollte werden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Kerstin Marion(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gerne wieder
Da man beim Nachbarhotel das Beach mit benutzen kann und ich auch dort das Essen getestet habe kann ich auch dort nur sagen das es ausreichend Auswahl gibt. Die Animation am Abend findet gemeinsam mit dem Titanic Palace statt und ist dementsprechend auch als gut zu bewerten. Ich komme Immer wieder gerne in eines der beiden Hotels
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Anlage mit Aquapark
Große Anlage mit allem was man braucht für einen schönen Urlaub. Toller Service an den Bars, Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und es gibt viele verschiedene ala Karte Restaurants. Libanese ist sehr gut.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner entspannter Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub! Das Personal, der kinderclub, die Anlage war toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder in diese Anlage!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für jung und Alt. für jeden etwas dabei.
Ein Hotel für Jung und alt. Großflächig angelegte Hotelanlage mit mehreren Pools mit und ohne Animation sowie aqwa park mit Rutschen. Großer Strand mit Strandbar.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Preis-/Leistungsverhältnis total ok. Das in die Jahre gekommene Hotel wird ständig bei laufendem Betrieb "renoviert". Da ein Maler, dort ein Elektriker, etc..... Die großflächigen Grünanlagen werden von den Gärtnern liebevoll gepflegt.
Asan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zimmer sind extrem Alt, und unsauber.
Die Hotelanlage war nicht schlecht. ausser die Zimmer sind extrem alt , Badezimmer überall gerissen, sauberkeit war ok ! Meer ist extrem weit von Strand ca 1km oder mehr also die lage ist keine Ort zum baden ! Personal wer nett, essen war auch gut!!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel für Familien
tolles Hotel für Familien, sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist auch toll. Die Angestellten waren sehr aufmerksam und höflich. Es war einer der Reisen, an denen ich wirklich nichts beanstanden kann.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistung ist stimmig.
Die deutsche Betreuung sehr freundlich wenn auch sehr gut ausgelastet. Freundlicher Service. Preis Leistung in Ordnung
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sonne garantiert, Service gut, wir kommen wieder.
Als Wiederholungstäter wussten wir auf was wir uns einlassen, es hat sich viel verändert, einiges zum Guten, einiges nicht. Für einen entspannten Urlaub mit dem Schwerpunkt Sonne tanken und Akku aufladen genau das Richtige.