Sehr schönes und gemütliches Hotel mit tollem Spa Bereich und einem großen Fitnessstudio. Das Hotel liegt in der Nähe des Berliner Hauptbahnhofs.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin wieder das Titanic Chaussee buchen!
Mega schickes und zentrales Hotel. Waren zu einer Veranstaltung dort. Frühstück und Mittagessen waren richtig super. Zimmer sauber und sehr schick. Preislich jedoch nicht ohne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
...immer wieder gerne Gast!
...eventl. über NESPRESSO nachdenken;) Alles andere war perfekt - Zimmer sauber & groß, tägliche Reinigung...und zwar gründlich. Ach ja, dass erste Hotel wo WLAN mal überall vernünftig funktionierte;)
Für ein Berlin Besuch kann ich das Titanic Chaussee nur empfehlen. Es hat alles wunderbar geklappt. Nur das Check-in war etwas langsam, die Empfangsmitarbeiter waren aber sehr freundlich. Das Zimmer war schön, perfekt sauber und ruhig. Sehr gute Matratze. Das Frühstück war einfach genial. Die Lage im Herzen von Berlin-Mitte ist perfekt als Startpunkt um Berlin zu erkunden, mit einer U-Bahn Station in 10 Metern vom Hoteleingang. Gerne wieder!
Zimmer bietet für die gebuchte Kategorie ausreichend Platz. Kleiner Arbeitsplatz mit Steckdosen vorhanden. Zimmer war mit zwei Einzelbetten ausgestattet.
Der Teppichboden ist schon etwas in die Jahre gekommen
Das Titanic Hotel erinnert mich immer etwas an meine Kindheit in der wir in der Türkei im Urlaub waren.
Die Lage ist Top, die Sauberkeit und das Frühstück haben mich überzeugt. Der Fitness Bereich überzeugt. Negativ für mich, das der Eintritt zum Pool für Hotelgäste übertriebene 25€ kostet.