Das Hotel bietet hervorragenden Komfort. Mir hat das bequeme Bett sehr gut gefallen. Auch das leckere und sehr variantenreiche Frühstücksbuffet ließ nichts zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend.
Netter Empfang. Etwas Dunkle Gänge im 6. Stock.
Von daher alles in Ordnung. gutes Hotel, insofern man bspw. am GovTec Campus oder Richtung BND nächtigen möchte.
Rundum sauberes und schönes Hotel. Tolles Personal und ein riesiges Buffet am Morgen! Die Zimmer haben einen modernen und gleichzeitig leicht rustikalen Stil?m, sehr angenehm!
Herzlicher Empfang an der Rezeption, tolles Frühstücksbuffet
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Man kann sehr vieles unternehmen auch wenn es nur für ein paar tage sind. Das Hotel hat ein Italienisches Restaurant das sehr super ist und ein Fitness bereich wo ich mit meinem Kollegen war der sehr umfangreich groß ist
Schön und geschmackvoll eingerichtet. Tolle Matratzen und qualitativ hochwertige Bettwäsche. Aber was soll das mit den Handtüchern? So dünn und verschlissen, dass ich Zuhause damit gerade noch putzen würde. Beide Handtücher waren noch dazu fleckig sodass diese erstmal getauscht werden mussten. Außerdem muss der Fön und der Wasserkocher dringend ausgetauscht werden. Die haben ihre besten Jahre hinter sich. Der Fön war komplett klebrig, was mit der Zeit bei den softtouch-Oberflächen passieren kann aber dann bitte…