Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet - zum sich wohlfühlen!Sehr freundlicher Service und gutes Frühstück. Leider ist auch der Pool nur gegen Aufpreis zu nutzen, da er im Spa Zugang inkludiert ist - leider unvorteilhaft, wenn man nur schnell 30 min schwimmen möchte.
Es ist das wunderschönste Hotel, welches ich in Deutschland besucht habe. Prima Es schaut super aus, der Service tadellos und Hygiene ist 1A! KlasseImmer wieder gerne.
Super zentrales Hotel für einen Städtetrip mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und zur Entspannung mit einem kleinen aber feinen Spa-Bereich (Achtung nicht immer kostenlos inklusive).
Sehr modern und sauber, angenehme Atmosphäre. Sehr freundlicher Empfang. Man fühlt sich sehr schnell gut aufgehoben. Check-In dauerte allerdings etwas, da viele Gäste gleichzeitig angereist sind.
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit winzigen Schwächen und einer offenen Frage.... Das Hotel gehört einer türkischen Firma, was man unter Umständen daran auffällt, dass viele Mitarbeiter türkischstämmig sind, es zum Frühstück auch türkische Tageszeitungen aber dafür keinen Schinken gibt...
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet überall ist dicker Teppichboden und die Schalldämmung ist vorbildlich.
Im Untergeschoss gibt es einen tollen, edlen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und…
Ich war nur für eine Nacht dort, habe mich aber in der kurzen Zeit sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Zimmer war sehr ansprechend und das Frühstück hat mir sehr gut gefallen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Eine kleine Anmerkung für zukünftige Gäste: der Fahrstuhl fährt nur nach oben, wenn Sie vorher ihre Zimmerkarte vorhalten, sonst fährt er nicht los. Ich habe auch erst gewartet, bis ich auf die Idee gekommen bin und weiteren Reisenden ist es ebenso ergangen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ausbaufähig Fehler beheben dann Top
Trotzdem muss man hier an Details pfeilen leider war das Bad nicht sauber Zahnpastaspritzer Türzage Glasablage Staubschicht wenn man dann Houskeeping im Flur trifft sollte die Folge die Beseitigung sein u nicht die Aussage das darf nicht sein Schade!!! Beim Einschecken sagte man uns nicht das man eine Kreditkarte vorlegen muss so mit verlangte der Mitarbeiter im Spa der nicht wircklich freundlich war das ich mit Bademantel Aufs Zimmer gehe u Bar zahle das tat ich nicht bei 4 Sternen sollte eine Unterschrift u…
Elegantes schönes Hotel in sehr guter Lage, Zimmer gut ausgestattet, Bad hätte etwas größer sein können. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur empfehlen!