Das Titanic Hotel in der Chausseestrasse ist nach meiner Auffassung das Beste Hotel der Gruppe in Berlin. Das Hotel am Gendarmenmarkt ist vergleichsweise duster, das Hotel nahe der Fischerinsel klein bzgl. Zimmergröße und Frühstücksbereich. Hier stimmt in dieser Beziehung alles.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und großzügig. Das trifft auch auf das Bad zu (bei mir behindertengerecht). Personal ist professionell aber freundlich.
Das Restaurant bietet gute und preislich angemessene Mittagsmenüs. Das Abendessen…
Das Hotel ist direkt im Zentrum. Der Check In Prozess könnte noch überarbeitet werden. Das Zimmer ist sehr groß und super ausgestattet. Das Bad war der größe entsprechend gut. Der bestellt Room Service war gut und schnell da, allerdings wurde nicht alles gebracht was geordert wurde. Das Frühstück war sehr gut.
Stylisches Hotel, türkisch angehaucht (Hotelkette gehört einem Türken), aber voll in Ordnung! Gute Lage zur Friedrichstraße (Berlin Mitte), viele Attractions fußläufig erreichbar. Tiefgarage, bezahlbar.
Ganz vorne weg, vielleicht sollte man ein Hotel nicht Titanic, denn diese ist ja bekanntlich auch untergegangen. Es fing gleich beim Check-in an. Sehr unprofessionelles, schlecht geschultes Personal, welches Fragen stellte, die einfach nicht gehen, auch wurden wir für unser Zimmer auf ein falsches Stockwerk geschickt, was uns verwundert hat. Am Abend gab es einen Feueralarm, ein angestellter hatte eine Pizza im Ofen verbrennen lassen. Hotelgäste befanden sich in der Lobby und wir kamen zurück. Keiner wußte so…
Chicer Neubau in Berlin Mitte der man an diesen Ort nicht erwarten würde . Orientalisches Ambiente, soweit das Auge reicht schwere Teppiche, viele Spiegelflächen, größzügige Zimmer die einen glauben lassen man wäre in Dubai oder Istanbul. Das ganze Gegenteil von einen sachlichen Business Hotel.
Tolles Hotel, mit sehr gutem Fitness- und Wellnessbereich. Das Hotel ist recht groß (gefällt nicht jedem) und bietet so viel Platz für Konferenzen und Seminare. Allerdings sehr großzügig gestaltet und in einem super Zustand.