Ralf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist direkt im Zentrum. Der Check In Prozess könnte noch überarbeitet werden. Das Zimmer ist sehr groß und super ausgestattet. Das Bad war der größe entsprechend gut. Der bestellt Room Service war gut und schnell da, allerdings wurde nicht alles gebracht was geordert wurde. Das Frühstück war sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Man muss türkisches Flair mögen oder tolerieren!
Stylisches Hotel, türkisch angehaucht (Hotelkette gehört einem Türken), aber voll in Ordnung! Gute Lage zur Friedrichstraße (Berlin Mitte), viele Attractions fußläufig erreichbar. Tiefgarage, bezahlbar.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Unter den Top 5 "meiner" Berliner Hotels.
Erstklassiges Hotel, alles sehr großzügig. Absolut perfekte Lage - Nähe Hauptbahnhof und auch von Tegel schnell erreichbar.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ideal für größere geschäftliche Anlässe
Dieses Hotel ist insbesondere für geschäftliche Anlässe geeignet, da es über große Räumlichkeiten für Events und Verköstigung verfügt.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Lage in Berlin, schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage in Berlin. Gepflegtes Haus mit vielen Angeboten. Gute Konferenzmöglichkeiten direkt im Haus.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute Lage, schlechte(r)s Service, Personal
Ganz vorne weg, vielleicht sollte man ein Hotel nicht Titanic, denn diese ist ja bekanntlich auch untergegangen. Es fing gleich beim Check-in an. Sehr unprofessionelles, schlecht geschultes Personal, welches Fragen stellte, die einfach nicht gehen, auch wurden wir für unser Zimmer auf ein falsches Stockwerk geschickt, was uns verwundert hat. Am Abend gab es einen Feueralarm, ein angestellter hatte eine Pizza im Ofen verbrennen lassen. Hotelgäste befanden sich in der Lobby und wir kamen zurück. Keiner wußte so…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Orientalischer Flair mitten im Alternativen Mitte
Chicer Neubau in Berlin Mitte der man an diesen Ort nicht erwarten würde . Orientalisches Ambiente, soweit das Auge reicht schwere Teppiche, viele Spiegelflächen, größzügige Zimmer die einen glauben lassen man wäre in Dubai oder Istanbul. Das ganze Gegenteil von einen sachlichen Business Hotel.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Neues Hotel mit tollem Fitnessbereich
Tolles Hotel, mit sehr gutem Fitness- und Wellnessbereich. Das Hotel ist recht groß (gefällt nicht jedem) und bietet so viel Platz für Konferenzen und Seminare. Allerdings sehr großzügig gestaltet und in einem super Zustand.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schnes CitiHotel mit tollem Spa ...
Neues und sehr modernes City-Hotel, sehr sauber und nettes Personal. Beim Check In direkt ein Upgrade auf Titanic Suite da unsere Junior Suite Buchung noch nicht im System war und wir 5 Minuten warten mussten. Sehr schöner Spa Bereich, super Frühstück und toller Italiener unten im Haus. Einziger Negativpunkt - das Zimmer war kalt, keine richtige Heizung / keine Fußbodenheizung im Bad, nur etwas warme Luft aus der Klimaanlage ...
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel mit Mängel beim Checkout.
Schönes, durchgestyltes Hotel, tolle Zummer ( leider mit Teppich), allerdings war der Check-out eine Katastrophe. 5 Counter und nur zwei geöffnet an einem Morgen zu einer Uhrzeit wo alle Geschftsleute auschecken wollen.... hinterlegte Daten wie Rechnungsadresse waren nicht mehr im System, dafür fremde Telefonnummern und Kreditkarteninformationen... die Warteschlange der Abreisenden ging bis zum Fahrstuhl. Für das Hotel und dem Preis (179€ ohne Frühstück) nicht akzeptabel. Die Mitarbeiter aber waren sehr…