Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
seminarunterkunft
Das Hotel hinterließ einen guten eindruck, leider befand sich genau gegenüber eine Baustelle, der Lärm ab halb 7 ersparte mir den Wecker. Auch ist die Anlieferung für das Hotel zu nachtschlafender Zeit mit der entsprechenden Phonzahl alles andere als angenehm. Zustand des Hotels, die Freundlichkeit des Personals , Preis / Leistung sind positiv zu bewerten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Verbesserungsvorschlag zu Wlan
Ein ordentliches uns sauberes Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen. Aber warum muss WLAN zugang separat erfragt werden? Das kann doch bei Einchecken direkt mitgeteilt werden - ist doch ohnehin kostenfrei.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleine Zimmer, super Frühstück, gut für Städtereise
Das Hotel Titanic ist ein neueres Hotel, welches für einen Städtetrip aufgrund der Lage sehr gut geeignet ist. Die U-Bahn Station ist nicht weit entfernt und man kann auch einige Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. Das Publikum ist international, es waren etliche Gruppen im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück einfach toll und umfangreich: alles was das Herz begehrt, war da. Das Zimmer selbst war der einzige Minuspunkt. Kurz beschrieben: winzig! Sowas hatten wir bis jetzt…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr edles Hotel - wo ist das Problem?
Auf Grund unserer Berlin-Woche haben wir drei Hotels als Gutschein gekauft, sind also sehr günstig dran gekommen. Als erstes fuhren wir das Titanic an. Diese Kette kennen wir aus Lara/Antalya/Türkei. Sie ist stark auf Expansionskurs und macht in Berlin noch zwei weitere Herbergen auf. Ich weiß nicht, welche Probleme diese Leute hier bei HC haben, entgegen den vielen negativen Statements möchte ich mal folgendes sagen: 1. Es gibt sehr wohl Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wenn man schon kein iPhone hat und sich…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zentral gelegenes Hotel zum Empfehlen
Super Hotel in perfekter Lage am Spittelmarkt direkt in Berlin! Nettes Personal, moderne Zimmer in ausreichender Größe und gutes Frühstücksangebit!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kurztrip
Gute Lage, sehr gutes Frühstück. Alles sehr sauber. Preis ist angemessen. Zimmer sehr klein. Für einen Kurztrip nach Berlin auf Grund der zentralen Lage zu emphelen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Alles i.O.
Super wie immer. Check in hat suoer geklappt, trotz Spätanreise. Frühstück ist ebenfalls super. Hatte ein superior Zimmer. Buche ich immer so, weil mir dien anderen Zimmer zu klein sind.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Erfahrung
Sehr neues, schickes und vor allem sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal, preisgünstige Zimmer. Ich war sehr zufrieden mit dem Service und dem Aufenthalt im Hotel !
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist noch recht neue und befindet sich daher im guten Allgemeinzustand. Es ist sehr zentral aber trotzdem recht ruhig gelegen. Ich habe dort hervorragend geschlafen (Betten sind sehr gut).Durch eine U-Bahn-Station, die in 2-3 Minuten zu Fuß zu erreichen ist, kann man die wichtigen und interessanten Stationen wie KU-Damm, Potsdamer Platz, Museumsinsel etc. sehr schnell erreichen. Das Preisleistungsverhältnis für das Hotel stimmt und man kann sich wohlfühlen. Gestört hat allerdings das eigentlich für 2…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wochenendurlaub
Mein Schwager und ich waren mit dem Aufenthalt im Titanic sehr zufrieden. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch um Frühstücksbereich war sehr höflich und zuvorkommen. Die Zimmer sind sehr klein, das wußten wir aber aufgrund anderer Reiseberwertungen. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt in Berlin