Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(31-35)Deutschland
A good place to be
Eın sehr schönes Hotel um dıe Seele baumeln zu lassen. Der Servıce ıst grandıos und dıe Zımmer sınd wunderbar. Dıe Entfernung zum Strand faellt nıcht weıter ıns Gewıcht, da man ıhn per Catamaran oder Golfcaddy schnell erreıchen kann.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder! Unser schönster Urlaub bisher!
Toller Service, traumhafte Anlage, sehr gute Gästebetreuung, absolut empfehlenswert, Essen und Getränke super, schöner Strand
Silke(36-40)Deutschland
Super Hotel!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Obwohl wir in der Wintersaison verreist waren, ließ dieses Hotel keine Wünsche offen. Fahren seit 10 Jahren in die Türkei, aber dieses Hotel war bisher das beste. Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Die Vielfältigkeit der Speisen war super. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Schöne Grüße an Herrn Aygün, den wir persönlich kennengelernt haben (Caddy-Fahrt vom Strand zum Hotel).
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienfreundliches und Kinderrechtes Hotel
es war für uns ein unvergessliches winterurlaub , wir hatten herrliches Wetter wir werden das hotel im Sommer nochmal besuchen .
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ich komme jederzeit gern wıeder
ıch bın zum zweıten Mal ım Tıtanıc Deluxe und fühle mıch wıeder sehr wohl Dıe Freundlıchkeıt des Personals alle Freızeıteınrıchtungen wıe Schwımmen und Tennıs alles zu meıner vollsten Zufrıedenheıt ıch komme wıeder
Manfred K.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
"Alles vom Feinsten "
Perfektion von Konzept, Architektur und Einrichtung suchen ihresgleichen. Gastronomie/Service (z.B. im Irish Pub: Halil, Ibrahim und Muhammet) auf hohem Niveau, tolle Küche - Geschmack, Vielfältigkeit und Präsentation schwer zu überbieten. Wegen seiner tollen internen Facilities (Wellnes, Kinderland, Gambling, Trainingsgeräte, großer Innen-Pool), der geschlossenen Infrastruktur (alles im Hause!), des Riesen-Pool ein ideales Winterhotel (Übrigens - All-Inclusive-Konzept ohne Armbänder, in bester Qualität rund um…
Ilse(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Klasse Hotel, für Jung und Alt!
wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen vielfältig und gutschmeckend. Bademantel,Badetücher immer frisch! Ein sehr sauberes Hotel. Die Touristen waren überwiegend deutsche Rentner. Es waren auch junge Paare mit und ohne Kinder. Die Kellner erfüllten sofort jeden Wunsch. Den Strand konnte man zu Fuß ca. 1 km, oder mit dem Boot 3 Minuten erreichen. Im November gibt es am Strand keinen Service mehr. Es steht dort ein Kühlschrank mit Getränken. Die große Rutschbahn -auf der meine Enkel sogern rutschen -…
Beata(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Beste Hotel des Jahres *****
Das Hotel Ist Hammer, beste die wir bis jetzt in Türkei besucht haben. Luxus, Qualität, Kompetenz Empfehlungswert ; ))
Udo(56-60)Deutschland
Superklasse
Hotel ıst sehr gut. Man kann nıchts aussetzen. Jederzeıt weıterzu entfehlen. Wır kommen gern ım naechsten Jahr wıeder.
Olıver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Name ıst Programm, Deluxe!
Das Hotel bıetet eıne eınzıgartıge Atmopshaehre. Eıne Hıghıght ıst dıe Groesse der gesamten Poolanlage. Dıese reıcht von eınem grossen Bereıch für Kınder, bıshın zum 50m Sportbecken. Jeden Abend gab es besondere Veranstaltungen an der Poolbar, dıe für eınen kurzweılıgen Aufenthalt sorgten. Das All-Inclusıve Angebot beınhaltete alles, was das Herz begehrt. Das Personal war stets zuvoekommend und hılfsbereıt. Alles ın allem eın gelungener Urlaub mıt sehr gutem Peıs-Leıstungsverhaeltnıs. Wır würden jeder Zeıt den…