Wunderschön.
Die meiste Zeit unseres Aufenthaltes haben wir in den Cabanas verbracht. Der Service sowie die Mitarbeiter sind sehr gut.
Der Mitarbeiter Herr Nuri, bei den Cabanas, hat uns mit seiner Sympathie sowie mit seinem Einsatz begeistert. Wir fühlen uns dank İhm an die Cabans angezogen und haben deshalb die meiste Zeit dort verbracht. Durch Herr Nuri hatten wir an unseren Flitterwochen unvergessliche Momente erlebt. Wir werden aufjedenfall einige Male wieder hıer her Reisen...
Es ist einfach eın…
Personel ist fantastisch. Die Freundlichkeit ist sehr gut. Was mir nicht gefaellt ist, das im winter zu wenig abendliche Veranstaltungen stattfinden. Wir sind jedoch total zufrieden.
Preis-Leistungsverhaeltnis ist o.k.
Sehr gute Bedıenung ın den Bars. Dıe Ruhe ım Hamam ıst leıder nıcht gegeben
wenn man nur 1 Bereıch öffnet und Unruhe überall entstehen kann.Hıer waere eıne
Besuchersteuerung wünschenswert.
Es waere zu ueberlegen eıne Zımmerreınıgung pro Woche ıntensıver zu machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr ruhiges und gepflegtes Ambiente
Wir hatten tolle Ferien im Hotel Titanic Delux. Das ursprüngliche Zimmer hat uns nicht so gefallen und wir haben es deshalb reklamiert. Besonders hevorzuheben ist die hilfsbereite Side an der Rezeption, die uns geholfen hat schnell und unbürokratisch ein anderes zu bekommen. Danke Side. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Besonders hat mir SPA-Bereich gefallen. Ein sehr schöner Aussen-Pool mit warmen Wasser, tolle Sauna, Dampfbad und ein Hamam. Die Speisen und Getränke waren auch von besonders guter Qualität.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Komme wieder!
War mit Sportveranstaltung im Hotel und war vom Service bis hin zur Einrichtung voll zufrieden. Werde mit Frau das Hotel als Feriengast nochmals aufsuchen. Dann kann ich ein noch objektiveres Urteil abgeben. Zumindest bei uns Sportlern könnte ich das Hotel weiter empfehlen. Hier in Deutschland bezüglich Preis-/Leistungsverhältnis fand ich nicht annähernd ein solch gutes Hotel.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel- aber leider mit Abstrichen
Das Hotel ist riesig, weite Wege, weitläufig, aber so verteilen sich die Gäste auch und es wird nirgends zu eng.
Gästestruktur überwiegend osteuropäisches Publikum aller Altersklassen ( teilweise ohne Anstand und Benehmen mit Ausnahmen)
Der Zustand des Hotels ist soweit OK, Sauberkeit könnte in manchen Ecken besser sein
Ich würde das Hotel nicht wieder in den Sommermonaten buchen, eher Frühjahr oder Herbst, da es einen Mega Spa Bereich hat und wir diesen leider nicht genutzt haben.
Mir haben so…
Hallo, wir waren Ende März 1 Woche in diesem Hotel.
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen guten Eindruck,
Bausubstanz allerdings: bei genauer Betrachtung bröselt es aber jetzt schon an vielen Ecken, obwohl das Hotel kaum 1 Jahr alt sein soll.
Sehr viele Rückzugsmöglichkeiten,
schöne Außenanlage,
im Untergeschoss (L2 Ebene) Restaurant, Convention Center, Spielhalle (Bowling 7Eur pro Person pro Spiel) Cafes, Disco, Irish Pub, SPA, Hamam und sehr viele aber ÜBERTEUERTE Geschäfte...
große…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub ohne Pool !
Es ist zwar eine große Hotelanlage, für Familien jedoch sehr gut geeignet, da grosses Angebot.
Das Hauptrestaurant ist sehr groß, jedoch in einzelene Segmente geteilt. Das Speiseangebot sehr gut und schmackhaft (trotz Größe). In den zusätzlichen Rastaurants darf man während eines Aufenthaltes einmal kostenlos essen. Jeder weitere Besuch kostet 10 € pro Person. Getränke sind übrigens dort extra und nicht all inclusive.
Das Personal im Servicebereich kann teilweise kein Englisch/deutsch.
Wir hatten ein…