Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleksandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder. Selten hatten wir so ein tolles, sauberes Hotel besucht. Es fehlte uns an nichts. Von Tag eins haben wir uns wohl gefühlt.
Murat(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekte Anlage für Familien mit Kindern.
Grosse, saubere Anlage. Perfekt für Familien mit Kindern. Übertrifft die Erwartungen. Super Personal, hochklassige Shows.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehmer Spaziergang zum Strand
We came to this hotel for the third time. The uniqueness of it is a long pleasant walk from the hotel to the beach.
Gegenleistung erhalten
Melani(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Katastrophal
Sehr enttäuschend!!! Wir sind eine große Truppe und haben uns wirklich auf den gemeinsamen Urlaub gefreut. Für diesen Preis findet man in der Türkei ein besseres Hotel mit freundlicheren Personal. Der Service ist absolut schlecht und viele von dem Personal sind unfreundlich. Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Wenn man in einem Restaurant einen Red Bull bestellen möchte muss man den Tisch verlassen und es sich auf der anderen Seite an der Bar selbst holen. Im Hotel wird man ständig von A nach B geschickt, weil…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sind sehr zufrieden
Sehr schnell Getränke gebracht. Mehrfach gefragt, ob wir noch etwas benötigen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Zufriedene und wiederkehrende Stammgäste
Wir sind Stammgäste im Hotel seit der Eröffnungsaison (tlw. mehrmals im Jahr) und lieben es. Allerdings nur in der Wintersaison. Im Sommer war es uns bislang zu voll und zu laut. Durch die aktuellen Umgestaltungsmaßnahmen besteht unserer Ansicht nach Hoffnung, dass es für Sommerurlauber besser wird. Die Lage finden wir ideal, um Spaziergänge am Golfplatz entlang zum Meer zu machen, ins gute beheizte Hallenbad (mit großen, tollen Außenbereich) zu gehen oder den seit wenigen Jahren komplett überarbeiten Kids Club…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Keine Wohlfühloase. Absolut nicht zu empfehlen.
Gigantismus pur. Eine Riesenanlage mit Baustelle direkt vor den Außencafes und dem Spa-Bereich mit Lärm und Staub. Darauf sind wir von dem Veranstalter auch nicht aufmerksam gemacht worden. Wir sind leider auf ein günstiges Angebot hereingefallen. Wir fahren schon seit 23 Jahren nach Belek, aber so schlecht haben wir es noch nie erlebt. Von einer Wohlfühloase zu sprechen, ist schon echt sehr fragwürdig
Maria(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
seit 11 Jahren unser Favorit, wir lieben dieses Hotel und sein Personal ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))l
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes luxuriöses Hotel mit super Gastro
Sehr schönes luxuriöses Hotel am Golfplatz gelegen in der Nähe vom Meer. Das Hotel ist ca 15 min von Belek entfert und liegt am Fluß.
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
4 Facher Aufenthalt immer Zufrieden
Sehr gute Hotelanlage sehr groß sehr schön bepflanzt , sehr schönes Essen vielfältig , Familien sind sehr gut in dem Hotel aufgehoben