Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(31-35)Österreich
Perfektes Urlaubshotel
Sehr schönes Hotel mit allem was man zum wohlfühlen braucht. Das Personal ist super freundlich. ALLE Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Für Kinder sowie für Erwachsene ein Paradies und jeden Cent wert.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel und guter Service! Empfehlenswert…
Gutes Hotel und sehr freundliches Personal! Essen war sehr gut mit riesiger Auswahl! Strand war top und immer sauber!!!
Amy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Für die die eine große Anlage mögen ok.
Schöne Anlage aber vieeeel zu groß. Zu viele Leute. Kinder unter 16 im Fitnessstudio. Personal nicht aufmerksam. Das Publikum ist gewöhnungsbedürftig. Kein Vergleich zu den Gloria Hotels. Für uns keine Option mehr wieder zu kommen.
Sam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel nicht zu Empfehlen
schöne Anlage, aber leider unprofessionelle Mitarbeiter, die bei der Bedienung und Restaurant arbeiten. du bist kurz zur buffet dein Besteck und Gläser sind weggeräumt, und du bist noch beim essen und kommen und nehmen dein Teller weg...!! In Club Disco jeden Abend besoffene Engländer ständig mit der Belästigung der Alleinreisende Frauen und allgemein Belästigung der Gäste und keine Security, oder Aufpasser gibt, die auf die Gäste aufpasst und damit die sich sicher fühlen. nach paar stunden sind viele weg und…
Gülşah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traum
Tolle, saubere Anlage. Der Kids Club ist total schön eingerichtet und ein Traum für Kinder. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich. Wir waren 2018 in der Titanic Deluxe und nun das zweite Mal würden es immer weiterempfehlen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut bis sehr gut, aber nicht in allen Bereichen
Tolle Lage. Super Golfplätze. Ausreichend Liegen am Pool und Strand, trotz "Vorreservierungen " bereits vor 08.00 Uhr. das sollte man ändern. Preis Leistung passt . Shuttle vom Hotel zum Strand oder Clubhaus alle paar Minuten. Tollen Reinigungsservice auf unserem Stockwerk. Filiz hätten wir am liebsten mitgenommen.
Inken(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbares Familienhotel. Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel. Für unsere Familie mit einem knapp 3 jährigen Kind bestens geeignet. Personal, Sauberkeit, Essen, Anlage alles top.
Cihangir(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Titanic deluxe
Das hotel ist besser als erwartet. Der service war unheimlich gut und das essen meeeega lecker. Da wir das maledive house gebucht hatten, haben wir 2 extra asistentinnen zur verfügung bekommen die sich 24/7 um uns gekümmert haben egal ob reservierung oder sonst was es wurde sofort erledigt. Die sibel und die julia waren unsere asistentinnen und wir waren echt sehr zufrieden mit beiden. Die hotel anlage ist sehr sauber und sehr bequem. Wir werden auf jedenfall wieder kommen !!
robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Mega gut. Alles was man sich zum entspannen wünscht und auch die Restaurants Abends bitte viele Möglichkeiten feiern zu gehen.
Cem(41-45)Deutschland
Bezauberndes Luxus Hotel
Das Hotel hat uns wie im letzten Jahr stark überzeugt, vor allem mit dem Service und der Nettigkeit des Personals. Außerdem war das Essen sehr lecker und die Hygiene in den Zimmern perfekt. Wir freuen uns auf das nächste Jahr in dem wir das Hotel wieder besuchen werden.