Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Koray(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Begeistert!!
Einfach gar nichts zum Beschweren. Meine Frau unsere Kinder und meine Eltern hatten soo viel Spaß! Ein besseres Hotel können wir uns überhaupt nicht mehr vorstellen, aus dem Grund haben wir schon direkt fürs nächstes Jahr nochmal bei Titanic deluxe Golf belek gebucht. So viel Auswahl an Gerichten, in keinem Restaurant habe ich so geschmacklich gut gegessen! Deren Desserts genau so unbeschreiblich!! Die Arbeiter sind so freundlich und Hilfsbereit, solch Personal muss man überall bekommen können!! Einfach nur…
Marcia Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Beste Hotel in Belek
Das Hotel war ganz in der Nähe von einem riesigen Shopping-Center und sehr gut zu erreichen, vielversprechend bzw am Essen und Getränke, einfach traumhaft
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Alles ok
Die Zimmer benötigen in den nächsten Jahren mal eine Renovierung, ab es war noch in Ordnung. Alles in allem war der Aufenthalt ok.
Maureen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Ich blicke auf eine wunderschöne Urlaubswoche mit meinem Mann zurück. Leider verflog die Zeit wie im Flug, wir wären gern viel viel länger in diesem Hotel geblieben! Uns hat der Urlaub zu 100% gefallen und wir können mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen!
Emir(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub, gerne wieder
Hotel ist TOP! Würde ich jedem Empfehlen! Restaurants TOP! Aktivitäten TOP! POOL TOP MEER TOP NUR PREISE ZU HOCH zB. Jetski oder die einzelnen Shops im Hotel, aber dafür glaube ich kann das Hotel nichts
Ünal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Fehlentscheidung die wir bereuen...
Überfüllt, überfordert und leider das schlechteste Titanic Hotel welches wir besucht haben.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr große Anlage, für Kinder ideal
Also ich kann nur gutes zu diesem Hotel schreiben. Sind rund um zufrieden. Unserem kleinen Sohn hat es an gar nichts gefehlt. Einzig und allein die Lage ist nicht der Hit, das wussten wir jedoch. Unverschämt sind die Taxifahrer, schalten nicht mal das Taximeter ein, aber dafür kann das Hotel nichts.
Dexter(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Herrlich, immer wieder gerne!!!
Das beste Hotel ever, die Abende waren ein Traum von der Unterhaltung her. Für die Kinder gibt’s einfach alles was man sich wünschen kann.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Golfhotel
Tolles Hotel für Golfer, preislich top, mehrere Golfplätze direkt vor der Türe, freundliches Personal, schöne Zimmer. Im Hauptrestaurant ist es zu Stosszeiten etwas laut und überlaufen.
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Würden nochmal hin
Wir waren mit meiner Tochter im August 13 Tage in diesem Hotel. Es war ein Urlaub zum Entspannen. Das Hotel achtet wirklich sehr sehr auf Hygiene und Sauberkeit. Das Personal ist recht zuvorkommend und sehr freundlich. Unser Kellner, Ahmet Sarpdag war sowas von zuvorkommend. Ein richtig netter junger Mann. Absolut aufmerksam und hilfsbereit. Ein echter Profi. Die Anlage ist sehr weitläufig. Zum Strand sind es ca km. Wir konnten den Weg entweder mit dem hoteleigenen Bähnchen oder dem Hausboot fahren. Jedesmamal war…