Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vural (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekte Hotel
Es ist wunderbar,sehr schöne Lage,mit riesengroß golf platz,Familien freundlichen und kinder freundliche Delux Hotel.essen ist sehr gut.freundlichen Personal.mehr als Delux und 5 sterne.Gruß aus Berlin
USchi und Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit Herz und hilfsber.,freundl.Stammpersonal
Hotel mit Herz, hilfsbereites Stammpersonal, ein besonderes Lob für das Service Personal in den Speiseräumen und einer lieben Dame beim Gästeservice.
Menife(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das war unsere schlimmste Urlaub
Schlimm ,es war keine einziehe Aktivitäten Strand war weit weg vom Hotel und am Strand war nur ein Restaurant und immer gleiche Menü es einfach Katastrophe für uns asoziale Gäste , ich war nur einmal im Pool dann haben wir mit gekriegt das immer wieder scheisse im Pool war ,das war total unhygienisch wir waren alle danach krank lagen im Krankenhaus.
Mohamad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel aber alle Aktivitäten im Hotel Teuer
Gutes Essen, super Anlage und nettes Personal. Sauberkeit eher Mangelhaft. Schöner großer Pool , genügend liegen . Gazebos lohnen sich auf jeden Fall kosten ab 60€
Ruhi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel mit einem sehr hohen Wohlfühlfakor.
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Wir wollten zum Jahresende nochmal abschalten. Dafür war dieses Hotel mehr als geeignet. Die wenigen Negativen Punkte die wir aufgeführt haben, sind durch eine Gute Hotelführung leicht abstellbar! Wir werden in kürze zurückkommen!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sooo geiles Hotel
Bestes Essen und Getränke, super Personal, saubere Zimmer, tolles Abendprogramm, Mega Strand und Mega Pool. Beste Empfehlung 👍👍👍
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaub wie er schlimmer nicht sein kann!
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr schön.Der Pool ist riesengroß und die Aussenanlage war sauber.Es sind mehrere Pools vorhanden. Für jeden etwas dabei.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr enttäuschend
Wir wurden sehr enttäuscht von diesem Hotel. Entspricht keinem 5-Sterne Hotel. Haben viiiel bessere besucht bis jetzt kein Vergleich zu anderen.
Taci(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Wir sind erstemal hier angekommen. Ich empfehle mich dieses Hotel. Alles bestens. Alle Personel sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ich bedanke mich besonders Gäste Betreuung derya
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
wie oben beschrieben!
Ein sehr großes Business-Hotel - es gleicht ehr einem Bahnhof oder Flughafen, ein ständiges Kommen und Gehen. Für eine Woche Urlaub evtl.geeignet, jedoch nicht für 3 Wochen, es wird nichts geboten, keine Animateure etc. kein Shuttle zur nächsten Kleinstadt - per Taxi pro Strecke 15,00 Euro - nach Antalya zu kommen, ist fast nicht möglich. In der Nebensaison auch kein dolmus! Ich kenne und liebe die Türkei, dies war jedoch der langweiligste Urlaub den ich dort erlebt habe!