Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erkan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen!
Hotel ist im Allgemeinen in einem schönen gepflegten Zustand. Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit. Die 5 Sterne sind berechtigt. Ausserdem ist das Hotel sehr familien freundlich. Service Pool Herr Murat ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Dieses Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Einzigstes Manko: Beim Abendessen ist das Personal unterbesetzt. Es wurde neues Personal eingestellt und leider im Zimmerservice nicht gut eingearbeitet.
Zsolt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Echte 5 Sterne Hotel
Eıne sehr schone, eche 5 sterne Hotel. Man kann alles hıer zu tun, Kınder und Ercwachsenen hat vıel Spas. Gany ınfach super Hotel
Ahmet(51-55)Deutschland
Perfekte Woche in Titanic
Schönes Hotel und saubere Zimmer gutes Personal gute Küche. Ala carte Restaurant guter service. Wir werden wieder kommen und Danke an die Gästebettreung Derya
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, toller Urlaub! Jederzeit wieder!
Es ist ein tolles Hotel. Alle Möglichkeiten stehen einem offen. Es gibt eine riesige Poollandschaft und einen super Spa Bereich. Das Essen ist frisch und lecker. Wir hatten viel Spaß und waren sehr zufrieden.
Hasan (51-55)Deutschland
Einfach Top
Hotel ist einfach Top! Ich empfehle mich auf jeden Fall. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Essen war super..! Alle Personal ist sehr hilfsbereit thousands mal Danke
Olcay(14-18)Deutschland
Sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern.Man hatte viele Möglichkeiten sich den Tag zu gestalten.Es hat richtig Spaß gemacht und es nur zum Weiterempfehlen.
Ilker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Hotel
Hotel ist sehr schön, neu und sauber Der Fitnessraum ist groß und hat viele verschiedene Geräte und nicht wie bei anderen ein Laufband und eine Hantelbank. Der Spa und Wellnessbereich ist perfekt zum entspannen mit genügend Raum und verschiedenen Saunen, Hamam und Dampfbad. Frühstück, Mittag und Abendessen ist sehr reichlich, frisch und viele verschiedene Gerichte. Für jeden was dabei. Das Personal ist immer freundlich und extrem auf Zack. Kaum hat man was gesagt oder die Gabel ist runtergefallen schon ist eine…
Selcuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne !
Das Hotel ist sehr schön und hat eine richtig grosse pool-anlage. Das Meer sah leider nicht so einladent aus, es wirkte sehr ungepflegt , der weg zum Meer mit dem Boot ist ein erlebnis und macht spass. Ein großer kritik punkt sind die zimmer die wirklich sehr abgenutzt und teilweise auch nicht sehr sauber sind. Was uns auch gestört hat die vielen unfreundlichen und unverschämten Arabischen gäste in dem Hotel. Den Beef-Club (ala carte) können wir zu 100% empfehlen die 40euro p.p. Lohnen sich auf jedenfall. Das…
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel für Golfer und zum Baden
Sehr schönes Hotel mit interessanter Lage am Fluss. Hat uns gut gefallen im ruhigen Herbst. Im Sommer sicher mehr los. Essen gut, Zimmer nach upgrade gut!
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles inAllem ein schönes Hotel mit kleinen Mankos
Eine riesen Anlage mit zahlreichen Freizeitangeboten und Essensmöglichkeiten. Langweilig wird es im Titanik Deluxe zwar nicht, aber wer mal Ruhe sucht ist hier Fehl am Platz. Verreist sind wir als Familie in einer Gruppe von 13 Leuten.