Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswerter Urlaub „auf“ der Titanic !
Silvesterurlaub im Titanic Beach als junges Pärchen verbracht. 8 Tage voller Genuss. Wenn man keine großen Anforderungen hat , dann ist man überwältigt. Der Eingangsbereich machte einen Sprachlos. Der Aufbau des Hotels hatte seinen charm. Man hat sich wirklich ein bisschen gefühlt wie auf einem Schiff. Das Essen war toll, es fehlte uns gegen Ende etwas die Abwechslung, aber lecker war es und es gab ALLES! Sauna , Dampfbad und die Schwimmbecken / allgemein die gesamte Anlage waren auch toll (sogar im „Winter“). Man…
Cüneyt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfehlen auf jeden fall
Im ganzen alles Gut, hatten nur Pech das im außen Bereich gebaut oder Renoviert wurde. Dafür habe ich auch volles Verständnis. Was mich aber etwas geärgert hat, das man dies etwas unorganisiert angegangen wurde zu Anfang wo auch das Wetter perfekt war, wurden an die Gäste gar nicht gedacht wenn man am Strand was trinken wollte keine Chance was bei den Nachbarn viel besser war. Essen ist gut aber wieder holt sich, Zimmer sind groß und wurde auch regelmäßig ordentlich gereinigt. Personal ist sehr freundlich und…
Murat(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage
Internet empfang ist sehr schlecht, Essen gibt es nur wenig Auswahl, Kellner interessieren sich nur für bestimmte Gäste. Nie wieder dieses Hotel
Recai(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlung
Wir sind erstes Mal hier. In Zeiten der Pandemie waren wir überrascht wie professionell das Hotel mit dem Thema Hygiene umgeht. (Temperaturmessungen, Desinfektionsspender überall, Maskenspender, Türe wurden auf automatisches Öffnen umfunktioniert, Essensausgabe durch Restaurantmitarbeiter, ...). Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Zimmer sind sauber und mit den wichtigsten Sachen ausgestattet. Optimierungspotential wäre im Bodenbelag der Zimmer. Hier sind noch alte Teppichböden drin, was nicht…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
5 Sterne zum guten Preis im Winter
Das Hotel ist ein 5 Sterne Hotel zum Entspannen mit guten Services und viel Unterhaltung. Die Optik entspricht einem Schiff. Das Hotel
murat(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Jahrestag
Das Hotel war ın allen Bereichen süper Das Hotel war super und das Essen war sehr gut war sehr lecker und ich hoffe wir kommen bald wieder
Coco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
empfehlenswert
Tolles Hotel ideal auch für unsere Fußballer. Wir waren sehr zufrieden. Weitläufige Anlage mit riesiger Poollandschaft.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wiederholungstäter
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Meine Geburtstagsparty war perfekt, vielen Dank an Alle!!!! Kommen im April wieder!
Fikret Karasoy (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super 👍
Alles ist schön 👍 Perfekt 👌 Personal Essen war super lecker 😋 Sauber machen Damen und klar Danke für alles Frau demet und bellboy murat aydin super Freundlich Personal
Taner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Titanic einfach Geil
Top Anlage. Klasse Essen. Nettes Personal vor allem Murat Aydın vor der Tür. Den würde ich 12 von 10 Sternen geben Würde sofort wieder kommen.. Danke Titanic Team.