Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit einem großen parkähnlichen Aussenbereich. Ein ganzjahres warmer Außenpool und ein warmes Hallenbadbecken, sowie Sauna und Hamamm. Ein sauberer Sandstrand mit kostenfreien Liegen runden das Außenbild ab. Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Service ist fleißig und sehr um den Gast bemüht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel für Familien. Für Ruhe suchende nichts.
Badeferien.Riesenpalast.Machte sofort einen guten Eindruck.
Typisch Türkei eben.Auch drinnen fällt sofort die Grösse der Poollandschaft auf
All Inklusive ohne Armband
Ich war begeistert, super nettes Personal, tolle Zimmer, sehr sauber, der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt, wunderschöne Anlage, toller Pool mit Handtücher Service
Vorerst möchte ich erwähnen dass ich seit 2003 bestimmt schon 20mal in diesem Hotel war, das Essen und der Service ist zu den letzten Jahren viel besser geworden!
Dieses Hotel entspricht gar nicht den Leistungen. Sehr langweiliges Hotel. Weniger Unterhaltung. Essen immer das gleiche. Es wiederholt sich immer das gleiche. Manche Personal ignorieren die Gäste, man muss lange warten für bestellen. Die verlangen sehr viel Geld, für nichts. Es lohnt sich gar nicht dieses Hotel zu besuchen. Alles übertreiben. Es gibt bessere Hotel in lara, die preislich besser sind mit bessere Leistungen. Pool ist schön und gross. Sonst nichts.