Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Raed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Wetter Ende Juli war natürlich traumhaft und das Hotel war einfach unbeschreiblich toll! Essen sehr lecker, Strand sauber, gepflegte Anlage und tolle Rutschen und Kleinkinderbereich im Pool.
Cako(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Titanic Beach
Schönes modernes und saubere Hotel. Der Strand war in der Nähe. Freundliche Leute. Im grossen und ganzen empfehlenswert.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zimmer sauber. Pools super. Essen eintönig.
Es ist ein Luxushotel. Wir kamen am Abend an und waren erst Mal begeistert. Alles war richtig luxeriös eingerichtet und das Zimmer richtig sauber und rein. Generell werden die Zimmer sehr gut gereinigt, wir können uns nicht beschweren. Das Essen ist sehr eintönig. Man findet wirklich immer das Selbe am Buffet. Nach zwei Tagen kennt man das Buffet auch auswendig. Es war nur einen Tag Sushi beim Buffet, das fanden wir toll. Also Essen eher langweilig. Nachdem ich alles probiert habe, habe ich nach vier Tagen immer…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wundervoller Kurzurlaub
Ein wunderbares Hotel mit einer tollen Optik. Wir lieben Lara und fliegen für Kurzurlaube immer dort hin, da der Transfer kurz ist und die Hotels alle einen hohen Standart besitzen. Haben schon Einige ausprobiert.
Hans-Jürgen Adolphs(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorrauss.nicht mehr buchen
Wir kannten das Hotel und mussten leider feststellen das es deutlich schlechter war als bei unseren ersten Aufenthalt.Positiv war der Service.Das Hotel hat sicher keine 5 Sterne mehr verdient,viele Einrichtungsgegenstände sehen ziemlich ramponiert aus.Ab 5.11. nur noch Strandbar mit reduzierter Getränkeauswahl geöffnet.Alle anderen Bars ,außerhalb des Hauses waren geschlossen.Das Essen war sehr eintönig,immer dieselbe Speisenauswahl.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne! Preisleistung stimmt!
Wir sind als größere Gruppe verreist und jeder kam auf seine Kosten. Offensichtlich war natürlich, dass es keine Wettergarantie gab und eben die Hauptsaison noch nicht gestartet ist. Demnach gab es natürlich auch Tage an denen man nicht unbedingt am Strand liegen konnte, aber diese Tage nutzten wir dann für Ausflüge in die Alt- und Innenstadt. Und demnach gab es auch "nur" ein Softanimationsprogramm, was aber völlig ausreichend war. Auch die Essensstände am Hotel hatten natürlich grade noch geschlossen, aber das…
Ralf Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
weil es eine super Hotelanlage ist
Super Anlage und Super Service. Waren das 2. Mal da. Man findet sich schnell zurecht und alles ist sauber und ordentlich gepflegt. Strand ist sand grob .Immer Liegen vorhanden und keine Reservierungen auf den Liegen durch Urlauber. Top
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel super
Das Hotel ist einfach Spitzen Klasse SERVICE, ZIMMER, ESSEN, UND ANIMATION ECHT SUPER, BESONDERS MARIO IM NOVEMBER SIND WIR WIEDER IM TITANIC
Josipa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir haben dieses Hotel auf Empfehlung gewählt. Und wir sind froh, dass wir hierher gekommen sind! Unsere Kinder haben auch eine tolle Zeit hier! Viele der Angestellten sprechen (ein bisschen) Deutsch und bemühen sich wirklich zu helfen. Das Wetter war perfekt und wir nutzten die meisten der Außenanlagen noch!
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spitzenhotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten!
Service hat nachgelassen (Personal) aber trotzdem Spitzenhotel! Das Essen war erste Klasse. Man hat viele Moglichkeiten etwas zu Unternehmen.. sehr zu empfehlen!