Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
jederzeit wieder
Service sehr gut personal sehr freundlich sehr sauber ist das Hotel Strand sehr schön essen schmeckt sehr lecker einfach super.
Sultan tüz(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub auf der Titanic.
Alle Traume gehen in Erfüllung.nette Leute.die Küche ist sehr abwechslungsreich und das Essen schmeckt köstlich.die Kellner sind sehr speditiv und respektvoll,anstândig.die Hotelanlage sehr sauber familenfreundliches Ambiente erwartet besonders alle Menschen,die Kinder haben.ich kann nur eins sagen.16 tâgige Ferien sind wie im Fluge vergangen.Allen Hotelspersonals A bis Z möchte ich mich bei dieser Gelegenheit bedanken.nâchstes Mal wieder natürlich Titanic.
Hasim(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein gutes Hotel um sich zu erholen
Schönes Hotel in Lara, Antalya. Viele Bars, die eher edel eingerichtet sind. Gutes Essen im Hauptrestaurant und genügend Platz für alle. Zimmer sind ganz OK. Meiner Meinung nach sind die Badezimmer renovierungsbedürftig. Wenn man keine Musik mag sollte man kein Zimmer mit Meeresblick nehmen, da man bis 23Uhr Musik zu hören bekommt. Jedoch fanden wir das nicht störend.
fatih(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Luxus Hotel
sehr schönes Hotel mit top modernen Ausstattungen. Die Lage ist sehr gut, es sind wenige Fahrtminuten bis zur City. Jedem zu empfehlen!!!
Helene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Wir waren das erste mal in der Türkei, das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Freundliches und hilfsbereites Personal, wünsche wurden sofort umgesetzt. Schöne Zimmer und eine traumhafte Außenanlage. Das Personal ist steht’s bemüht alles sauber zu halten. Das Essen und die Bewirtung ist einwandfrei.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert
Ich war zum 2. Mal im TITANIC Hotel. Essen undSErvise super. Zimmer hervorragend. Gartenanlagenund Pools tool, es gibt nich zu bemangeln, wir würden jederzeit wieder kommen.
Sabine und Wolfgamg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles super
Rezeption beim Empfang sehr gut, restaurant Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer gut, hotel anlage sehr gut, essen gut. wir sind das 3x in diesem Hotel Titanic.
Alev(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titanic top otel
Das otel ist das beste otel wo ich je wahr ich empfehle es 100% weiter ich werde jedes Jahr her kommen und die die das otel schlecht bewerten haben ein Problem mit sich selber !!! Das otel ist top top top ❤️❤️❤️❤️
Hildegard & Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir haben unseren Urlaub im Februar 2018 wieder in der Türkei im Hotel Titanic am Lara-Strand verbracht. Wir waren nun das 18. Mal im Hotel Titanic. Es war wieder wie immer schön. Es liegt wohl an der Freundlichkeit des Personals, dass wir abermals dieses Hotel gewählt haben. Das fängt an bei Leonie und Sezcan von der Gästebetreuung, Denis von der Rezeption, Aykut Chef der Lobby-Bar, Ertan Chef von den Speisesälen mit seinem Personal und auch von Öslem der netten Zimmerfrau. Das Zimmer war jeden Tag anders…
Safet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz OK.
OK,aber beim Service und Essen noch Luft nach oben. Beim Service war mal so mal so,manche waren weniger motiviert andere wiederum ganz OK. Auswahl am Essen sehr gross ,das Essen schmeckte auch aber im Hauptrestaurant nach einige Tagen langweilig.Grosse Lob an Terrassen Restaurant. Abends Unterhaltung Top.