Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
tolles Hotel, nettes Personal
Wieder mal sind wir in diesem tollem Hotel zu Gast. Und wieder mal haben wir hier einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Essen ist super, die Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Ein besonderes Lob gilt der netten Gaestebetreung die sich immer sehr viel Mühe gibt.
Jennifer Erkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ein Empfehlenswertes Hotel
sehr schöne Aussicht schöne und bequeme zimmer leckeres essen Strand nah wenn man lang schläfer ist sollte man allerdings sein Schild bitte nicht stören an die Tür hängen :) da sonst die Service schnell im Zimmer steht nach dem klopfen.
KNEITEL(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Winter Urlaub
Das Hotel gefaellt mir sehr gut, alles stimmt, ich bin zufrieden. Essen, Sauberkeit und Personel alles sehr gut. Werde gerne wieder kommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, dass kaum Wünsche offen laesst. Sehr ansprechend angerıchtetes Abendbuffet. Der Servıce ıst gut und unaufdrınglıch. Alle sınd um das Wohl der Gaeste bemueht. Wır empfehlen an eınem Tag eıne Cabana zu mıeten. Obwohl wır verwoehnte Türkeı-Urlauber sınd, gıbt es nıchts zu bemaengel
Khalil (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
nicht besonders
Das Hotel hat uns nicht viel Gefahlen und werden Wir nie Wieder hin noch mal , wir Sind enttäuscht . und in das Hotel Selber ist lang weile,und keine Programe für kinder,
Betim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wahrhaftige Entspannung
Das kann man einen richtig entspannten Urlaub nennen. Immer frisches und leckeres essen und fleißiges Personal. Da fühlt man sich wohl
Mercan Ceylan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder ein toller Urlaub mit den liebsten!
Hotel ist top! Super Service tolles Essen,Danke im Restaurant an Bülent und Mustafa Bey und oben Patiserie an Nilgün !an der Strandbar Danke an Murat! Wir sind zum 3. mal hier ! Der größte Grund für unsere Auswahl zu Titanic ist das tolle Animationsteam! Besonderes dank an Mario ,Samet und Ömer! Wir werden euch vermissen!hoffentlich bis nächstes Jahr☀️☀️
Edvard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles super hatte sehr viel Spaß da unendlich einen erholsamen urlaub . Immer wieder gerne und die preise sind auch super
Martina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Titanic Beach Lara
Sehr schönes Hotel kann man nur weiter empfehlen . Mehrer Pools stehen zu Verfügung. Rutschen für große und kleine gibt es. Eine sehr nette Kinderbetreuung ist vor Ort,so können die Eltern etwas entspannen.Grosse Essensauswahl.TOP Hotel!!!!
Goetz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wintertrip
Ausgezeichnetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Aufenthalt. Vielfältige Aktivitäten möglich. Gerne wieder!